注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 关于U8.61 的几个问题(急)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家好。 问几个关于U8.61 的几个问题。

1.  对于总账模块中的明细账,我在  客户来输出明细账时,系统老提示“字段(四)超宽,是否继续操作”,点是后, 也显示输出表格成功,但是字段是不完整的, EXCELL 表中借贷的方向没有,另外的金额也不对, 不知道什么原因, 请各位帮忙解答。

2.我们用的“存货核算”模块中,对于收发存汇总表为什么只能导出,月初至月末的数据啊 ?而我想在中间汇总出20号到30的数据,就汇总不出来?奇怪的是我汇总5月19号到6月1号的各种数据就出来了。。 不知道什么原因

3还是存货核算模块,某一项存货,月初没有余额:月末也没有余额,但中间有业务啊。为什么汇总的时候去没有这一项?是我期初的是设置问题还是软件本身的缺陷?

请各位老师给与解答,谢谢!如果需要什么补丁最好给出下载地址, 谢谢了:或者发我邮箱也可以,yongli1324@163.com    非常感谢您的帮助, 期待您的回复。

我着急啊,大家快来帮忙啊!!
第一个问题,输出之前将明细帐的列宽拉宽,至少空出2个汉字的大小,就不会有提示了。
第三个问题,汇总条件选择包含余额=0的存货。

第二个问题,你试试包含未记账单据试试看。
第一个,把输出成REP格式,然后通过UFO报表导出EXCELL 。
进数据库将字段改下就OK啦,这是小问题,
1、若能恢复格式,进行恢复,否则只能通过rep格式再转excel格式;
2、3问题同意3楼的看法!
回答第一个问题,明细帐的栏目是调整过的并且保存了,不管是调多调少都会发生这个问题,解决很方便,工具栏上有个还原键,还原成用友最初的栏目间距,输出就会没问题了。