注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

我今天正式成为用友的技术服务人员了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

今天第一天上班
( r% n% t) l4 k; R4 N  l; Q* \激动啊' ~, W8 u* Q- K! W0 n3 ~2 L) g
以后大家一起努力进步吧

评分

销魂 + 5 感谢参与!

恭喜!好好干
自己鼓励自己下
努力吧,第一天上班就来论坛了!!呵呵,还是先多学些理论知识吧!
恭喜恭喜,加油!
哈,,努力,多来bbs分享经验
我已经在用友待了快半年了.....=.=#
# [( @+ _1 X+ V' o  Q
6 b9 G8 a  r. A, u% ^  g. F( [  d" I! v. F/ d  ^
- t7 v4 V" K5 u- [7 v/ n
辛苦啊...楼主做好心理准备!
努力,多来bbs分享经验
哈哈,终于到了一个圈子了
回复 6# java
( E7 M& c6 _% k$ S& M  N3 H/ h
) S8 l- h8 T% E$ w" ~, p! t  s
# i& e2 K$ d  G/ E6 i& a5 p    加你为好友可以么?
恭喜你了!加你为好友可以么?
我也是新手,大家一起加油吧!
都是新人 一起努力哈 呵呵
我只做用友技术三个月,觉得好辛苦啊!什么东西都必须自己去面对去承担啊!但是觉得还不是那么枯燥无味啊!小兄弟加油!
我是做销售的``不知道和你们技术的比起来怎么样~~~