注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

求职--ERP维护

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

1,有2个月用友代理商那工作经验,现在想转回家发展
( A6 m9 d2 c$ ^9 y2,熟悉用友ERP软件
' w4 y7 y6 l; M* S3,电子商务专业(主修数据库,另外还有《基础会计》)5 K; n  s/ L$ \. Q5 r1 o
4,姓名:小郑。年龄23。武汉理工4年本科制,毕业证明年7月份拿,目前没课了,可以全职. {7 ^# {! V: ?9 N' s) a, q
5,最好浙江,江苏一带,我本人户籍:绍兴
3 k/ m/ @+ s5 i3 s% K) y3 `, e6 ?6,好难找工作,郁闷,太郁闷。。。。
在这里找,不如直接去企业里问
朋友我混了三年了,。。。。。。。。
  |  I. L! z, S* F9 j9 [) {; |两个月,在我们这转正都转不了,
那怎么办那,,,,,我好不容易学的这个  也想往这边发展。。。。。大虾们指条路给我啊`
实在不行,我在武汉再呆1年,可我已经辞掉了,这我也不想呆
能力不是重点,
1 t5 W. g+ s# p9 }& p态度至关重要,!
* g( @# F5 @! E8 _+ p1 i如果让我招人的话,这是我选人的标准
呵呵,是啊,好的心态很重要的哦
刚毕业的阶段最无奈,嘿嘿。. \6 A# R5 ?$ M. h5 n
顶住,兄弟!~6 c* w9 X, e0 _6 N& d% Y1 b/ D
一定要顶住!~
朋友我顶你,我也是新学ERP的都不知道从那下手还好我有定力慢慢学一口是吃不出来胖子的/ Y/ a" T9 f, J" o8 a+ [( _: ~7 x2 g
两个月,我也有同样的感受,我想问的是,你两个月学会了什么?自己会什么,不要看人家说用友多好就往这里发展,等你做了3年以后才算有资本,没有接触项目什么都是白搭。还有就是态度也很关键,我也是新人,感觉压力很大。。。