注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 用友软件提示-7内存溢出的解决办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

关于用友财务软件内存溢出-7的错误提示,这个出错:7-内存溢出是用友财务软件多年的老问题了。(一般用友通在查明细账的时候提示内存溢出-7)具体大家可参照用友财务软件免费下载给出的下面的解决方案:
1、错误提示截图如下:查询明细账时首先会提示:出错:7-内存溢出,点终止或者重试会提示:出错 91-未设置对象变量或 Withblock 变量,再点会会自动退出软件了,并且有应用程序错误提示。

登录/注册后可看大图

2、问题分析:主要是由于控件出现问题造成,控件名称为:UFRTPrn.ocx
3、解决方案:
a.尝试将附件中的文件放到C:/windows/system32/ufcomsql/目录下,替换之前的文件(注意区分对应版本,这个不确定是不是版本不一样控件就不同,所以我们还是区分开来比较保险)
b.尝试重新注册一下UFCOMSQL目录下的所有组件

如果操作系统是XP或2003,则:
                  开始--运行--regsvr32 c:\windows\system32\ufcomsql\ufrtprn.ocx
                 如果操作系统是WINDOWS 2000,则:
                 开始--运行--regsvr32 c:\winnt\system32\ufcomsql\ufrtprn.ocx
c.上述两个方法未解决,请备份数据,卸载软件之后删除 C:/windows/system32/ufcomsql/ 再重新安装软件。

好东西 学习一下
回复 点赞 1 拍砖 0

感谢楼主的分享!  学习知识了!  {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
回复 点赞 拍砖

一般注册UFRTPrn.ocx,不行的话卸载软件之后删除 C:/windows/system32/ufcomsql/ 再重新安装软件。
回复 点赞 拍砖

解决,请备份数据,卸载软件之后删除 C:/windows/system32/ufcomsql/ 再重新安装软件。
回复 点赞 拍砖

亲们,如何重新注册一下UFCOMSQL目录下的所有组件呢,我的也出现这种情况。
回复 点赞 拍砖

这问题我一般是重装用友解决的!

当时该客户从系统管理里面进去不能备份。所以才有了后面一系列的事…………  详情 回复 发表于 2012-7-20 09:32
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2012-7-19 18:43
这问题我一般是重装用友解决的!

当时该客户从系统管理里面进去不能备份。所以才有了后面一系列的事…………
回复 点赞 拍砖

遇到过一次 最后重装系统才搞定
回复 点赞 拍砖

嗯。不错,方法到位。其实用友弹出的错误多,你自己收集就知道。处理也简单。重装是不得已而为之。

这问题平时遇不到,一时遇到了处理不好很急人的。都是由技巧的  详情 回复 发表于 2012-7-26 14:02
回复 点赞 拍砖

ufida_tjie 发表于 2012-7-26 13:45
嗯。不错,方法到位。其实用友弹出的错误多,你自己收集就知道。处理也简单。重装是不得已而为之。

这问题平时遇不到,一时遇到了处理不好很急人的。都是由技巧的

我昨天发的T3资料里面有好几个常见的错误号,可以拿来用的。试试吧  详情 回复 发表于 2012-7-26 14:15
回复 点赞 拍砖

雨馨 发表于 2012-7-26 14:02
这问题平时遇不到,一时遇到了处理不好很急人的。都是由技巧的

我昨天发的T3资料里面有好几个常见的错误号,可以拿来用的。试试吧

有心了,真不错的东西。 下下来的时候提示有毒,自动给删除了,害我又下一遍  详情 回复 发表于 2012-7-26 14:29
回复 点赞 拍砖

ufida_tjie 发表于 2012-7-26 14:15
我昨天发的T3资料里面有好几个常见的错误号,可以拿来用的。试试吧

有心了,真不错的东西。  下下来的时候提示有毒,自动给删除了,害我又下一遍

。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-26 15:18
回复 点赞 拍砖

雨馨 发表于 2012-7-26 14:29
有心了,真不错的东西。  下下来的时候提示有毒,自动给删除了,害我又下一遍

。。。。。。
回复 点赞 拍砖

今天就碰到了。解决了。。。。。。
回复 点赞 拍砖

我的也出现了这类错误,学习运用下

回复 点赞 拍砖

附件在哪呀,看不到哦。
回复 点赞 拍砖

有附件可以提供吗
回复 点赞 拍砖