注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T6客户端提示“登陆失败”,在线等急急急啊

悬赏100金币未解决
T6客户端提示“登陆失败”,其他客户端都能进!就只有这个客户端能够输入用户名和选择帐套,Windows防火墙已关!hosts文件也已经配置好!客户端也已经重装过!SP4数据库补丁也打过!但还是提示“登陆失败”!!!!!
在线等,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

打t6客户端补丁

感谢,我看看  详情 回复 发表于 2012-7-12 13:38

你可以把客户端当服务器端安装,能正常登陆后,再把服务器重指定。一般是操作系统的问题。上述不成功,则换一个操作系统。

LZ客户端的系统是GHOST系统吧。既然防火墙关,HOSTS文件配置,网络也通的话感觉应该是系统问题了。

哪个版本的操作系统,可能是不太兼容的问题

XP的系统!还没搞好,不会真要装系统吧,别人电脑上有很多软件!!  详情 回复 发表于 2012-7-12 16:18

雨馨 发表于 2012-7-12 15:59
哪个版本的操作系统,可能是不太兼容的问题

XP的系统!还没搞好,不会真要装系统吧,别人电脑上有很多软件!!

判断账套的行业包和安装的行业包是否一致,不一致,登陆失败

晕死,最终解决办法居然还是重装系统!!!!!!!

100金币诱惑不大,弄500RMB来,哥远程搞定

如果之前能登录现在登录不上了,可能是你重装的时候没有装服务器端,原来如果是装了服务器端的,基本上只装客户端是不会好使的

检查这些工作:1、是否同意局域网。2、防火墙包括杀毒软件的防火墙。3、hosts文件。

什么原因呢? 错误提示只有 登录失败 吗  发个截图 大家学习下

在系统管理中选择一下升级,这个年度帐的,数据,就可以了

计算机有没有改名呢???