注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 请问A6-2.82SP2如何修改流程的角色?不知道的人也可以进来学习下。详见帖子图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

系统是A6-2.82SP2如上图:我想使用角色里面的功能,想修改系统角色,因为现在我用的流程大部分使用的是岗位跟组来判定流程走向,但是组有一个不足之处就是要经过手工去选择相应的人员,比如:请假流程各个部门通用,发起者-部门主管-部门经理-人事。其中因为是所有部门通用,每个部门都有自己的部门主管部门经理,所以如果选择组的话“部门主管”“部门经理”就要靠发起者去选择相应的人,这样有时候会选择错误。所以我想把角色功能启用起来,这样无需手动去选择,启用后会是这样,发起者-本部门主管-本部门经理。这样的话系统就会自动识别到本部门主管跟经理,就不需要发起者去选择了。但是我用system进入系统却看不到这个“角色”在哪里设置。请教大家在哪修改,怎么添加新的角色

人员有个上级主管的吧
回复 点赞 拍砖

角色是系统自带的吧?
我们都不用角色
一是我们人员不齐 二是角色不好用
我现在基本上用组 要大家选择一下就好了
回复 点赞 拍砖

A6 2.82不能自定义角色。

那请问2.83可以吗?  详情 回复 发表于 2012-6-4 08:13
回复 点赞 拍砖

学习下!呵呵。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

现在A6-Msp2貌似也不能修改角色吧
回复 点赞 拍砖

3.0有简单的设定角色,但是好像也达不到要求。
部门主管角色里有,不过部门经理的话就没有了。
回复 点赞 拍砖

我反正老是搞不了,不知咋回事
回复 点赞 拍砖