注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 100金币求850安装文件

悬赏100金币已解决
因为用了D版850,现在成了受害者,导致我的账套不能升级。现求正版850安装文件,包括补丁,下载成功检查无误以后重谢

最佳答案

查看完整内容

我也有,呵呵,你的问题不知道啊
我也有,呵呵,你的问题不知道啊

盗版数据也可以升级啊

盗版数据也可以升级啊

回楼上,升不了,或者我水平有限吧
您要是能帮我升一下最好了

盗版数据也可以升级啊

升不了有啥错误提示没

100金币,你直接说想买破解补丁得了,

我有  可是我这里没有光区哦

我有850安装文件,补丁可以到支持平台下载使用!

还是买正版吧,不然财务数据丢失不是那么好玩的事情。
虽然我有破解补丁,但仅仅是自学使用,恕不能分享。呵呵

......

谢谢!  我要的不是破解补丁,楼上几位意会错了,我的是账套数据问题。

用友财务软件 U8.50 正式版(虽旧但值得推荐)内含补丁用友财务软件 U8.50 正式版 用友财务软件 U8.50 正式版 用友U8以“优化资源,提升管理”为核心理念,以快速实施为特点,是普遍适应中国企业管理基础和业务特征以及企业快速增长需求的ERP全面解决方案。用友U8面向成长型企业,实现了业务过程的全面管理,突出了对关键流程的控制,体现了事前计划、事中控制、事后分析的系统管理思想。用友U8软件和基础平台解决方案以及咨询实施的完美组合进一步保证了核心理念的实现,为满足用户的确切需求提供了有力的保障。
下载 用友财务软件 U8.50 破解正式版(用迅雷复制网址下载)
thunder://QUFodHRwOi8vaXNvZnQxLnlsbWYubmV0L3NvZnR3YXJlLzMzMy/Q0NK1yO28/i+yxs7xudzA7S9beWxtZl1ZVTguNTAucmFyP0JCU18yMjY5NTAwMDAwMDAwMDVURmxhZz0xMjA4OTUzOTQ5Jk9QSU49RTY3MDM4NUYwRDM2QTc3RjU3RjJDMDhFMjlGM0I5NTUuUkFSWlo=

软件是否正版不是用有没有光盘来确定的,是看有没有加密狗来确定的,如果是软加密的话,是看有没有授权文件的,D版的也可以进行升级的,只不过最好自己注意点,因为这种行为是不受法律保护的,出了问题,造成数据丢失,用友是不负任何责任的.

还是买正版吧,不然财务数据丢失不是那么好玩的事情。