注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友工具[IUFIDA论坛专用]5.9更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我想开发一个查现存量的工具
我知道用友已经有现存量查询报表.也知道用友有他的库存台帐,收发存汇总表.
但我还是想开发一个这方面的工具.
初步的想法是,我开发的工具
1.处理速度要上要比用友快.
2.我开发的现存量报表,能很方便的排序与过滤
3.具有穿透查询功能,说白一点就是双击某个存货的现存量,出现类似库存台帐的明细.

1.完全免费提供给大家,不会有任何功能上的限制,因为这是本论坛的精神.
2.如果要在我的标准上做些个性改动,我会保留适当收费权利.

其他:
如果您有好的需求,可以回贴加上,我会考虑是否加到我的这个工具中.

以下是DB.INI文件里面的关键内容:

dbpass=""         如果SA有密码,请在此输入
logid="sa"
logpassword=""  如果SA有密码,请在此输入
ServerName =.   这里是服务器名称或者服务器的IP,如果已经在服务器上了,那可以就"."号

下个版本规划:
工作实在太忙了,唉,有空的时候来更新吧,不好意思了,各位

历程:
完成初步样子,测试环境U852-U871

1.增加按规格,名称,等查询,查询时可以用包含条件
2.穿破站点限制,理论上可以无限站点使用
3.可以放在服务器或者客户端使用,复制方便,不注册任何DLL文件,绝对绿色

1.修复导出错误BUG
2.增加仓库,可按仓库过滤
3.增加默认登录帐套自动记忆功能
4.SA口令不再需要放到DB.INI文件中,使系统更安全

5.新增加功能=-价格库
5.1价格库界面显示每个存货的最新价格
5.2双击进去后能过滤出此种存货的历史价格

iufida.rar

2.45 MB, 下载次数: 188, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

评分

KEVIN_671210 + 10 + 50 + 10 原创内容

呵呵,第一版终于出来,我暂且把它命名为
IUFIDA用友软件论坛-库存查询工具

登录窗口,用于选择年度帐

登录窗口,用于选择年度帐

现存量查询界面

现存量查询界面

台帐查询界面

台帐查询界面
你用什么工具做呢?VB?
辛苦啊..搞了两小时,可能还会有BUG存在,希望大家用后能反馈给我,我有空时会改进它的
下来试下看
看看怎么样,希望能更完善点
我也来帮你测试一下,谢谢分享!
试验下啊.................
以下是DB.INI文件里面的关键内容:

dbpass=""         如果SA有密码,请在此输入
logid="sa"
logpassword=""  如果SA有密码,请在此输入
ServerName =.   这里是服务器名称或者服务器的IP,如果已经在服务器上了,那可以就"."号
原帖由 yimi200 于 2008-5-7 20:27 发表
我想开发一个查现存量的工具
我知道用友已经有现存量查询报表.也知道用友有他的库存台帐,收发存汇总表.
但我还是想开发一个这方面的工具.
初步的想法是,我开发的工具
1.处理速度要上要比用友快.
2.我开发的现存 ...

不错很方面查找,很快!
下了不可以用啊?
原帖由 LANGJI-TIANYA02 于 2008-5-8 08:44 发表
下了不可以用啊?

请看帮助.......
这个工具对软件的版本和模块有什么限制吗
原帖由 dyliht 于 2008-5-8 08:54 发表
这个工具对软件的版本和模块有什么限制吗

没有任何限制