注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[工具] 真正的总帐凭证Excel-XML解决方案

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

好久没来这里了,我公司使用NC半年了,根据公司实际情况,我自行开发了总帐凭证的导入工具,具体思路就是日常直接在Excel模板中填制凭证分录,然后通过此工具将凭证转换为NC外部交换平台所能识别的凭证xml格式,直接在外部交换平台导入。

好处:提高工作效率,特别是在已有大量电子数据情况下,将其在Excel中展现比在NC制单界面录入要方便的多。而且可以批量处理。还有,使用Excel模板录入凭证,可以节省大量的用 友NC并发用户站点的购置费用。

本工具的优点:可以实现一张Excel表中录入多个不同公司的多张凭证,而且可以实现会计科目的多项辅助方式自由添加以符合各公司帐套的辅助项设置。在Excel界面直接点一个按扭就可以将任意行的凭证转为xml,转换速度十分快。一般5000行的分录,转换时间不超过1分钟。后期还将加入会计科目的辅助项检查功能,对多填或者漏填的辅助项作转换前的检查或者提示。

与网上其它类似的工具相比,主要优点就是使用简单,直接对着excel录入凭证,转换xml速度快。可以多公司的多张凭证分录填制在同一张模板上,工具会在转换成xml时,自动按公司编码转成多个xml文件。

附件参见11楼

db_sky 发表于 2008-4-30 22:42
不好意思,8楼上传的文件有一处小小的bug,下载后您执行时可能提示“ activeX不能创建部件”这个错误。

...

金币威望不够………………
回复 点赞 拍砖

能用吗?哪个好心人能发个工具给我用啊,我金币都下载完了,也没哟找到,我的183173987@.com  谢谢
回复 点赞 拍砖

ZHENG  SHI  YIGE   HAOREN A   GEI NI YIXHANGKA
回复 点赞 拍砖

今天下午发贴后,有许多朋友咨询,于是晚上加班做了一个演示版出来。请有兴趣的朋友下载使用。
回复 点赞 拍砖

转个金币,我们集团还是NC5.2,  我每个月都要一个个录制 相同模板凭证,好麻烦啊
回复 点赞 拍砖

请直接看8楼中的含代码的附件,2楼的附件不含代码。只是结果。

EXCEL凭证模板_演示版.rar

8.66 KB, 下载次数: 279, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

简单文件示例,可以免费下载
不要注册呢
呵,这个演示文件只是帮助理解此工具的功能,当然不需要注册。
不过,众所周知的原因,vba代码保密性很差的,我目前正在攻加密的部份。预计过半个月就可以有受限版发布了。
我也研究研究 谢谢了!!!!!!

看看

学习,学习,累计积分才能下载。
看看
学习,学习,累计积分才能下载。
今天下午发贴后,有许多朋友咨询,于是晚上加班做了一个演示版出来。请有兴趣的朋友下载使用。
请将附件释放到c盘根目录,会自动在C:\ 下 建一个NCXMLTools目录,里面有二个文件,路径及名称如下
C:\NCXMLTools\NCXMLTools.dll
C:\NCXMLTools\NCXMLTools.xls

请勿改名,将excel的宏安全设为中,打开C:\NCXMLTools\NCXMLTools.xls,显示有宏时,请点启用,即可正常使用。

本演示版未限制行数,但只带了二个辅助项目:部门+客户。

如果在此不能下载的,请使用以下链接下载:
http://www.91files.com/?H0YT2L8SE7CYUPXGUZ95

注11楼附件有更新,解决了 8楼附件中的 提示 activeX不能创建部件的 错误

NCXMLTools_请一定要将本压缩文件释放在C盘根目录下_会自建一个NCXMLTools的目录.rar

22.67 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

无法下载,可充值金币

好啊 ,不错.不错 

怎么样才可以看见呢

看不见呢  给我个下载的权限呀
不好意思,8楼上传的文件有一处小小的bug,下载后您执行时可能提示“ activeX不能创建部件”这个错误。

刚才已修改好这个bug。

如果您不能在本站下载附件,请点击以下链接,从我的网络U盘上下载--

http://www.91files.com/?H0YT2L8SE7CYUPXGUZ95

NCXMLTools V2.rar

26.45 KB, 下载次数: 510, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

无法下载,可充值金币

楼主真是好心人,太想要这个工具了!多谢  详情 回复 发表于 2013-6-19 08:45
不错的东西~~~~~~~~~~~~`  详情 回复 发表于 2013-3-8 17:20
先评在看,非常期待的工具  详情 回复 发表于 2013-1-30 10:57
好东西  发表于 2012-7-10 15:57
感谢楼主分享  详情 回复 发表于 2012-7-10 15:56
楼主真是好心人,太想要这个工具了!多谢!
欢迎试用,有什么意见或者需求请与我联系。 

回复 1# 的帖子

好东西呀,我想看看如何