注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 致远OA软件成都培训班 第四周培训总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

颜泽勇---2011-12-25
龙隆前辈讲授的专业销售入门,幽默但毫不缺专业的授课方式,易川华老师认真细致的致远通用管理流程体验,邓哥依旧深入浅出的专业销售课程,王雅婷老师组织完美的团队沙盘竞争实践,回想起这周意犹未尽的培训课程让我受益匪浅!
前辈们专业的销售方法讲授使我了解到一个销售人员应具备的基本素质,销售前应该进行准备工作,如何约见客户以及给客户留下一个良好的专业形象,以便为今后的接触打好坚实的基础!虽然我想从事的不是销售职业,但依然不由自主的专心听取前辈们精彩的案例分析!
沙盘竞争实践让我在这个过程中体会到了致远软件在组织活动过程中发挥的强大作用,通过致远软件有效的内部组织将活动的组织管理过程效率化,精确的传递各部门组织信息,协同完成活动前的准备工作,并有效的实施落地。使这次模拟的企业活动顺利有序的进行完毕。这次沙盘结束后,让我更深一步的真正体会到了致远协同软件在组织管理过程中发挥的不可替代的作用。如果没有软件应用的协作我想这次活动不可能在如此段的时间内完成。可想而知如果一个庞大的企业在组织商业活动或者平常的事务处理中没有这样一个功能完善的软件做辅助,组织过程将会如何混乱!沙盘实践使我看到了致远的价值,让我对自己即将从事的职业坚定了信念!相信这将是属于自己的终身事业!
{:soso_e128:}
回复 点赞 拍砖

:):)
回复 点赞 拍砖

除了羡慕还是羡慕,除了嫉妒还是嫉妒,有这样的机会真是不错。

呵呵 致远成都公司这边组织的培训班! 你是代理商哇? 应该有被邀请的哇!  详情 回复 发表于 2011-12-26 12:47
回复 点赞 拍砖

呵呵  致远成都公司这边组织的培训班! 你是代理商哇? 应该有被邀请的哇!

我不在成都,也不是代理商,呵呵 所以没有你那样的机会。  详情 回复 发表于 2011-12-26 16:58
回复 点赞 拍砖

ゞ.无所谓﹖ご〃 发表于 2011-12-26 12:47
呵呵  致远成都公司这边组织的培训班! 你是代理商哇? 应该有被邀请的哇!

我不在成都,也不是代理商,呵呵   所以没有你那样的机会。
回复 点赞 拍砖

我可以明确地告诉你除了忽悠还是忽悠@
回复 点赞 拍砖