注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xwencai

在迷茫中摸索前进--用友维护人员的出路

选择这个行业也许就是一个错误。
没错& y9 s) X! K! y" y+ a3 C2 H) l
你比我强. W* ^3 u# W3 z, A+ h/ O
我也做了1年半实施了,感觉自己还是平平庸庸
呵呵,写得好,给我们新人有很大的帮助!
说得太有道理了
楼主的人气一直很旺,一直都在拜读你的文篇. 4 D9 f' M, Z7 g
用友升级很快,不可以一直做维护,而且维护也不是长久之计.随时都有可能被替代.
( {3 z$ A9 f, B$ L# Y5 X5 H+ O' u  R如果你喜欢销售的话,可以从销售开始做起.因为你本身有一定的技术功底,做起来应该会容易一点.8 p/ ], p; O- X+ t/ N6 q  L
做实施和研发个人认为也欠妥.人的大脑长期处于劳累状态,30岁之后,头脑没有20岁左右的时候灵活.做研发需要动脑,需要不段的创新.随着年龄的增长,科技的发展,有时候都会觉得力不从心.(仅个人意见)
大家都是一条船上的人,有什么需要帮忙的,我们自然会尽力而为了!4 F& r/ s' A/ V) M. D, n
祝大家都有一个好的归宿!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
支持一下楼主先,我也都习惯这样天天遇到奇怪问题的工作了,挺好,挑战性很高!
楼主能坚持过来,果然不错啊。厉害。
, {0 ~4 X7 |, i" D: D. |* f呵呵,我是快坚持不住了。
学习财务,就能上岸?不知道会计工资怎么样
说得太有道理了
对用友充满期待的门外汉,
很中肯,成长是需要这样的
我是个新人的新人,在这听到前辈的经验之谈,深有启发,谢谢,能更好的交流一下。( ?8 L# h7 T# X; R5 e; _
我的QQ是522765524.希望能能和前辈们请教学习。
深有同感,支持一下