注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

u8工具

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最新版本的。

再次说明下:需要的下,嫌贵的朋友别 JJYY …… 不然自己去劳动!!!

集成了 以下的主要功能:
1.U8_ZTool
可以快速删除不再使用账套以及年度账。(2011.08.01修改)
===============================
2.U8_ClearALL
密码清除(2009.08.14已修改)
设置帐套主管、
清除预警信息记录、
清除上机日志、删除用户、检查删除$操作员、
清除异常任务、删除常用科目、
清除项目锁定、(2009.12.08修改支持U860以上版本)、(2010.09.25再次修改)
清除单据锁定。  (2009.12.08修改小BUG)(2011.04.01修改小BUG)
====================================
3.U8_FaTool
批量删除制单记录(适用于低版本U8),
修复由于会计期间错误,造成相关节点丢失的问题。(2011.04.1修改)
=====================================
4.U8_SQLTool
查看SQL数据库的物理路径,适用于MSDE数据库。
清除SQL挂起
压缩U8相关数据库,收缩数据库日志
======================================
5.U8_AATool
插入空白凭证号;(2009.08.04新增功能)
                      (2009.09.22修改了小BUG,支持多凭证类别)
取消模块的启用(未测试)
======================================
6.U8_CodeTool
检查、修复会计科目末级标志
7.U8_XXXTool

U8Tool.rar

197.66 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 金币 -5

售价: 5 金币  [记录]

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

好东西,费心了
回复 点赞 拍砖

怎么我付了金币,怎么下不了呢

刚下载了 还在测试使用 谢谢哦  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:11
呵呵不错啊 很好的工具。
我正在找这个工具。我要修改外部凭证。

你可真搞笑啊,8月1日的东西现在才发,最搞笑的用友官方的那个论坛,就是最没有人气的那个论坛,免费就可以下载的,人家8月份就更新了,那才是工具首发地方,盗版别人的作品还JJYY的真不要脸

一看这人就是自私的人,有东西都愿意给别人分享,楼主好心好意的分享东西出来,还在这说些风凉话。没见过这种人。。。  详情 回复 发表于 2011-10-20 16:24
你知道的不见得别人都知道,你有的资料别人不见得都有,有资料放上来需者自取!这有什么好说的?爱要不要谁管得着,你有就不用买,或者你可以把你有的资料共享给大家,别老损人!  详情 回复 发表于 2011-10-20 16:08
你也很搞笑 这种工具是各取所需 按照你的意思 用友U8100 4月份发版现在拿出来卖就晚了? 又何必在这跟帖说别人  详情 回复 发表于 2011-10-20 15:44
楼上的兄弟,没必要这么损人吧? 想下就下,不下拉倒,有必要这么损人吗? 你知道那个论坛怎么不见你在论坛里公布出来让别人分享…… 我找了很久才找到的这个工具,以前见别人 发过,问人要,人不给,总算找  详情 回复 发表于 2011-10-20 14:38
呵呵不错啊               

楼上的兄弟,没必要这么损人吧?

想下就下,不下拉倒,有必要这么损人吗?

你知道那个论坛怎么不见你在论坛里公布出来让别人分享……

我找了很久才找到的这个工具,以前见别人 发过,问人要,人不给,总算找到了,卖点钱没什么可说的吧?

你早知道 有这个工具 为啥不见你发出来让大家分享

我有说这个工具是自己 写的吗? 截图底下 有作者的 联系方式  ,我有屏蔽作者的联系方式了吗?

再次说明下:需要的下,嫌贵的朋友别 JJYY …… 不然自己去劳动!!! 以上的这句话是你说的吧,最无敌的你还收钱,你觉得你要脸不? 我有工具我低调自己用就算了,不是我得作品我不传播,修改数据库工具引发的  详情 回复 发表于 2011-10-20 15:24
bxj702 发表于 2011-10-20 14:38
楼上的兄弟,没必要这么损人吧?

想下就下,不下拉倒,有必要这么损人吗?

再次说明下:需要的下,嫌贵的朋友别 JJYY …… 不然自己去劳动!!!

以上的这句话是你说的吧,最无敌的你还收钱,你觉得你要脸不?

我有工具我低调自己用就算了,不是我得作品我不传播,修改数据库工具引发的问题是很就算我不要脸发到论坛上收钱,我也不敢像你这么拽,发这样令人看了就生气的话。

你这话说得就有点过了,我们手中的工具并不是都是从作者手中得到的作品,有绝大部分都是从各种不同的渠道找来的,认为自已手里的资料能共享给需要的人,这有什么不可呢?  详情 回复 发表于 2011-10-20 20:45
你 有东西不拿出来分享 说明你这个人自私有劳动就应该有收获卖点金币也无可厚非 朋友 你吗喊你回家XX  详情 回复 发表于 2011-10-20 15:50
收钱有什么啊? 见过 版主 收钱吗,你怎么不去骂啊? 论坛既然是自由交易,我怎么无敌了? 靠!!! 我说的劳动是自己 去 网上搜索 …… 你这么损人 你要脸吗?  详情 回复 发表于 2011-10-20 15:29
wozengcong 发表于 2011-10-20 15:24

以上的这句话是你说的吧,最无敌 ...

收钱有什么错啊? 你低调是你的事,我发帖卖钱是我的事,你有什么 JJYY的 ?

见过 版主 收钱吗,你怎么不去骂啊? 论坛既然是自由交易,我怎么无敌了?

靠!!!

我说的劳动是自己 去 网上搜索 ……
你这么损人 你要脸吗?
wozengcong 发表于 2011-10-20 12:54
你可真搞笑啊,8月1日的东西现在才发,最搞笑的用友官方的那个论坛,就是最没有人气的那个论坛,免费就可 ...

你也很搞笑
这种工具是各取所需  按照你的意思 用友U8100 4月份发版现在拿出来卖就晚了?
又何必在这跟帖说别人  
wozengcong 发表于 2011-10-20 15:24

以上的这句话是你说的吧,最无敌 ...

你 有东西不拿出来分享 说明你这个人自私有劳动就应该有收获卖点金币也无可厚非   
朋友 你吗喊你回家XX
wozengcong 发表于 2011-10-20 12:54
你可真搞笑啊,8月1日的东西现在才发,最搞笑的用友官方的那个论坛,就是最没有人气的那个论坛,免费就可 ...

你知道的不见得别人都知道,你有的资料别人不见得都有,有资料放上来需者自取!这有什么好说的?爱要不要谁管得着,你有就不用买,或者你可以把你有的资料共享给大家,别老损人!
你有了这个资料 不代表别人就有了 这个资料我也没有 但是找不到  现在在论坛里有下载了 给些论坛币也没什么撒 毕竟人家这种精神很不错 可以让找不到这个资料的朋友 能找到  这应该没什么啊 论坛本来就是大家学习的地方 顶LZ  lz是大好人啊  虽然下你的东西要花掉5金币  对于需要的人 还是值得的

一看这人就是自私的人,有东西都不愿意给别人分享,楼主好心好意的分享东西出来,还在这说些风凉话。没见过这种人。。。

{:soso_e126:}你一句话,你们QQ群的人都来帮你顶起了,我知道你是群管,你是官,你NB行了吧?你有本事别煽动你们QQ群的人来抨击我啊?玩阴的,小人,可耻。

你们这些跟疯的小人,我就一个普通平民,我就为了LZ那句“再次声明。。。。。。。。JJYY。。。。。。”,而发表了我看不怪的言论,怎么你们了?你们难道觉得他共享个东西就该发这样的言论吗?

请你们看清楚,是LZ先发出所谓“再次声明下”的那段话,才让我很生气的这样回帖子,你看看论坛那么多人发东西,即使收费就没有见过像LZ这样一个“QQ群管”身份说这样的话,一种羞辱那些下不了工具的人?请问有必要吗?发个工具也收了金币了,而且“QQ群管”每个月论坛还要给他们150G的金币作为“工资”,难道他还缺钱嘛?大小也是一个官,我和你们一样的只是普通的论坛成员,你们难道不应该讲讲道理,为LZ说那么不适合自己身份的话,而鄙视他吗?难道发个东西就理所应当羞辱一下别人?