注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友小工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

套打.JPG 数据库.JPG 取消.JPG 期末余额.JPG 凭证插入工具.JPG 角色权限.JPG 帐套删除1.JPG

自用的小工具 ,赚点论坛币。需要的朋友下。嫌贵的朋友别骂人哦

取消模块启用.rar

244.21 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -5

售价: 3 金币  [记录]

套打模板复制工具.rar

246.58 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -5

用友U8复制角色和用户权限工具V1.10.rar

67.43 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5

用友U8账套间结转余额工具.rar

900.41 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -5

用友凭证号插入工具.rar

162.55 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -5

帐套删除工具.rar

12.27 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -5

置疑数据库修复工具.zip

411.04 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

好伤啊。。。用友用户密码查看工具,我只想要这个。。亏了24金币。。

留下QQ,重新发你一个 清空密码的工具作为补偿 行吗?  详情 回复 发表于 2011-9-8 11:05
用友 低版本 亲试能用 ,最早821 也试过可用,后来升级到 852 也试过可用,高版本的没测试过,单位没条件 怎么能退金币,我退给你。  详情 回复 发表于 2011-9-8 10:54
用友用户密码查看工具,用不了。。。。被骗啊。。。我月。。。。

留个QQ, 重新发你一个 工具,只能清空密码 ,T6 下 测试可用  详情 回复 发表于 2011-9-8 11:04
用友 低版本 亲试能用 ,最早821 也试过可用,后来升级到 852 也试过可用! 不知道你用的 用友什么版本,高版本的没测试过,单位没条件。 怎么能退金币,我退给你。  详情 回复 发表于 2011-9-8 10:56

用友 低版本 亲试能用 ,最早821 也试过可用,后来升级到 852 也试过可用,高版本的没测试过,单位没条件

怎么能退金币,我退给你。
hao0105 发表于 2011-9-8 10:43
用友用户密码查看工具,用不了。。。。被骗啊。。。我月。。。。

用友 低版本 亲试能用 ,最早821 也试过可用,后来升级到 852 也试过可用!

不知道你用的 用友什么版本,高版本的没测试过,单位没条件。

怎么能退金币,我退给你。
hao0105 发表于 2011-9-8 10:43

留个QQ, 重新发你一个 工具,只能清空密码 ,T6 下 测试可用
hao0105 发表于 2011-9-8 10:40
好伤啊。。。用友用户密码查看工具,我只想要这个。。亏了24金币。。

留下QQ,重新发你一个 清空密码的工具作为补偿 行吗?
呵呵 下个解决数据库质疑的!!

发个那么老的版本还要收3G,哎,这几个工具都有了。。。。。。。。。
只要用论坛搜索功能扫扫货就找到了,才扣1金币

呵呵,没仔细搜索论坛,闲着没事 发几个自用工具 。 谢谢兄弟提醒。  详情 回复 发表于 2011-9-9 07:53
wozengcong 发表于 2011-9-8 18:29
发个那么老的版本还要收3G,哎,这几个工具都有了。。。。。。。。。
只要用论坛搜索功能扫扫货就找到了, ...

呵呵,没仔细搜索论坛,闲着没事 发几个自用工具 。
谢谢兄弟提醒。{:soso_e106:}
先收藏!!!谢啦!
回复 点赞 拍砖