注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: typer0575

在用友公司第一次去跑业务的经历

这就是生活,等你熬过这一段,你有点基础了,2 l# w% y) P! M' H% X6 v; z# ~

0 I8 N' g8 c  i- ~/ o! c1 m' i那生活就好办了,客户是慢慢的积累的,也没有1 }, M. ^" C1 i

' {/ t$ }# ?; K天生就有客户,我们用我们的专业加耐心一定可以的,: o, N$ h. {0 i6 Q9 T
+ R' q3 J3 E( X
因为你有理想,加油吧!
:victory: :victory:
15楼的朋友说的对,不经历风雨,怎能见彩虹.我相信我一定能见彩虹的....
你傻啊,干吗说自己没预约过,就说预约过啊
不知道楼主是哪个地方的,做用友应该都针对的客户群,感觉这样出去跑效果不是太好,被拒绝的概率太大而且效率不高,就算能进去大门也不一定找得到负责人。我也是做销售的,但公司建议不采取这种方式,一般空闲的时候就打电话,一天200个以上电话的话多少都能碰到几家潜在的或者有意向的,意向比较强烈的可以在有效沟通后尽快约见,能约见的客户基本上都有很大的机会,一天碰上2个这样的比你在外面盲目跑几天都划算,起码不用风吹日晒的却劳而无功,你说是吧?3 h* |3 L5 B% f9 p/ p7 @) ^$ l. y0 F
     前期的话还是培养自己电话销售的技巧,多了解产品知识,有机会再跟老销售一起拜访几家客户基本都能自己打单了,客户不在乎大小,能拿下都有成就感,呵呵,我第一个客户是自己电话找到的,虽然只是个普及版,但是签单收款的时候还是蛮激动的。这证明已经走出第一步,后面的就靠自己努力学习提高了。我做了差不多一年了,有机会大家可以一起交流。
嘿嘿嘿,以后写日记就不要上来了,要写也得写点心得体会,拜托!
加油啊.!$ ?, O2 X% c6 S* l
呵呵.做业务员做下来了..后面的路就会很好走的!
要想人前显贵,必须人后受罪
加油吧,不经历风雨,怎能见彩虹

好像我发不了贴

我想问一下 我下午要去复试用友的渠道专员的岗位 我想多了解一下用友的渠道专员具体工作职责是什么呢?
朋友,加油!~
我的第一次跑业务,还算,,好,,,只是后面去实施的时候,,自己去,,半生不熟的,他们的财务人员还挺好话的,,就是有个不是财务人员说的,,, 当时挺想放弃的,

加油

加油啊,哥们
9 w0 n/ {' f8 Q0 G* ^3 q" s不抛弃,不放弃!!!
% v5 X# Y, T5 f4 Y加油
加油 加油 ~~~~~~~~~~~~~~~
努力吧,你一定可以的