注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] 好吧!帅哥工程师回归了!!U8 V10的资料正在上传 大家期待吧!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

U8 V10的资料正在上传 大家期待吧!
之前发现有人把我的HR资料删除了一次!!!!谁干的!!!!!!!!!!!!!分享出来是为了大家更好的学习!再不珍惜机会我就不发了!!

抱歉 !喊了很多兄弟帮我顶!但是有很多人反应下载不了!!!
现在给大家共享一个好东西,我私人的网盘!
不要改密码,不要乱删我的东西,有好资料的欢迎上传共享 有1000G大小 我才传了10G
顶的楼多!我就继续上传U810的资料 和实施方法论7.0
有人改我密码 或者乱删资料的 保证不给你们共享好东西了!别自找没趣啊!
伸手党 不顶党 鄙视之!
账号 164441785@qq.com
密码 123qwe

http://www.1tpan.com/  网盘下载地址

我发的不是自己的QQ密码!同志们!!是网盘的密码!!!!!!!
看图

补充内容 (2011-9-6 14:43):
我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!

补充内容 (2011-9-6 14:43):
我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了
还可以告诉金山T盘下载资料吗?我急需要些HR资料,可以告诉我密码,还能下到吗?或麻烦你给我邮箱!87815850@qq.com ,非常感谢!
回复 点赞 拍砖

xxlzzzzzzzzzzzzzzz
回复 点赞 拍砖

猿兄顶个?
回复 点赞 拍砖

顶撒 还废话什么!!

补充内容 (2011-9-6 14:40):
。。资料被人删光了。。!!

补充内容 (2011-9-6 14:42):
我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了

我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!

我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!

同道中, 加我QQ1449918451 方便日后联系  详情 回复 发表于 2012-2-8 10:15
顶个先{:soso_e113:}
必须顶起走!
{:soso_e102:}.....看看是不是传说中的那么强悍。。
先顶一下{:soso_e113:}
顶起来!!!!!!!!!!!
是不是有人下载不了啊??  能下的人说明一下!!!!
我是下载不了的!
好东西来咯 顶撒 还废话什么
必须顶起来!
我顶!顶死你!
袁兄!!好人啊   

我必须来顶!!!!!!!这么强大的东西,看了一下,很多实用的!!!
非常非常感谢袁兄~~~~
啥也不说!就顶起来吧!