注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] T6V6.0 429错误 现场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

2011-7去XX物业实施T6V6.0

新出来的T6V6.0直接采用自定义安装时,系统管理可以开账套,但服务器,登录门户429错误,客户端也一样;

打过最新补丁,重装操作系统,重装用友一样无效;
现场:采用全部安装模式,自定义功能安装,需要装SQL2000+SP4补丁,.net2.0环境;
客户端和服务器都安装补丁,而且是在建立账套之前就需要安装好补丁的。
客户端机器注意:
将服务器上
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer]导出后,导入客户端机器中。
避过SQLSP4的检测。

哈哈!楼上的 貌似是安装文件有问题,不是从光盘里拷的吧!我也有遇到过。还有打了补丁后好像在填制凭证的时候加会计科目 会报错。你可以试试  
但不打补丁好像又在客户端连服务器时报“429”,偶然发现 客户端不打补丁也可以连到打了补丁的服务器上 还不报下面的错

我们搞实施,带最新T6产品实施的。现场开的包。只不过中大奖了。T6 V6.0动静闹的真大。  详情 回复 发表于 2011-8-20 11:32
莫名的错误,首先注意计算机名是否有特殊符号等。
帮顶了 。。。。
我也遇到相同的问题了..
安装全部产品就可以过,不知道这个版本是怎么回事啊

{:soso_e113:}目前实施一月了。客户端,服务器运行一切正常。
不好意思,打补丁的方法,不清楚。我没打的。具体要真正实施过的才知道的。

我光财务模块就烦死人,当然是用了远程接入之后才出现了好多莫名的问题  详情 回复 发表于 2011-10-9 16:21
你们一切正常呀?有没有生产模块呢?MRP计划无法运算滴  详情 回复 发表于 2011-8-9 09:09

你们一切正常呀?有没有生产模块呢?MRP计划无法运算滴

暂时生产制造模块没实施。。。要等10月份,才有的。估计那个最新安装碟也应该改好了吧。  详情 回复 发表于 2011-8-20 10:48
我实施了一个只有工资模块的T6 6.0,安装使用没出现此问题!
这个问题需要载最新安装程序安装客户端!
hallymm 发表于 2011-8-9 09:09
你们一切正常呀?有没有生产模块呢?MRP计划无法运算滴

暂时生产制造模块没实施。。。要等10月份,才有的。估计那个最新安装碟也应该改好了吧。
蹲在城头赏月 发表于 2011-8-2 17:46
哈哈!楼上的 貌似是安装文件有问题,不是从光盘里拷的吧!我也有遇到过。还有打了补丁后好像在填制凭证的时 ...

{:soso_e110:}我们搞实施,带最新T6产品实施的。现场开的包。只不过中大奖了。T6 V6.0动静闹的真大。
重新安装全部产品就行了