注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 急急急。。。。。。请帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

急急急。。。。。。。。。。。。。。,我是NC用户,我进NC非常慢,请高人指点怎么解决慢的问题,我们公司总部在湖南,我是子公司在北京,用友NC服务器在湖南
NC慢是正常的,只要能使用即可

谢谢你回复,但NC实在是慢得我不能工作了,做不了事啊,好郁闷的

谢谢你回复,但NC实在是慢得我不能工作了,做不了事啊,好郁闷的
我也有这种情况.服务器在北京,终端在重庆.
用友NC很慢是正常的,但是太慢也不太对。以我的对用友NC微波的了解,你看一下是不是这几个情况。
1.硬件:(1)南电信北网通。。没办法,只能换成一个网络服务商。。。
            (2)服务器的配置不好。加内存
            (3)用友NC搭建没搭建好,重新搭建
2.软件:(1)清服务器里面的碎片
          (2)删除用友NC里面的废旧数据(客户化-系统设置)下面的那个
           (3)清理NC的缓存
试一试看了。。。。

评分

ssf2006 + 2 + 10 + 2 感谢你的回答,很到位……

回复 4# 的帖子

你好,谢谢你的回复,我这上网速度很快,除了用友速度慢外,其他做什么都好