注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: penty

[求助] 已月结的月份,单据还能弃审吗?

火.. [复制链接]
回复 13# penty

那种情况我也没遇到过,单据还在么?
如果删除在数据库是可以的
4楼 。。。学习!!!
正常的情况下是可以取消已结帐月份的单句审核的,你看看你使用版本的库存和存货核算选项,应该有这方面的控制.
没有这方面的控制,郁闷,都找到用友集团总部了,说软件存在这方面的不足!
有几位有可能没有看明白我的问题, 不过没有关系,还是要谢谢大家这么积极地帮我
回复 18# zhaosky07

是有控键控制已记账的单据是否可以取消审核,但我说的是已月结的月份(因为我们有些仓库没有记入成本,所以没有记账,但模块可以月结),单据被弃审了
可以呀,我年底时把一年的帐全部重新做一次,哈哈
回复 14# penty

没记账肯定可以了啊,只有记账才不能弃审的,只能人为的控制了,再说了,之前都审核了还弃审干什么啊,
看不明白。学习中。
学习中
看一下,没碰到过,我们一般都要记账的。
那肯定要先反结账,然后由审核人来处理,,,,,{:2_42:}
可以
回复 23# 4024452

不小心被人为弃审了,我要问的问题就是为什么已月结的月份单据为什么还能弃审,这是系统的漏洞还是```?正常来讲,不管是什么问题,只要当月已结账,单据的所有单据就不应该可以修改.除非反结账才可修改,可是现在就是遇到没有反结账,也可以弃审单据.
回复 22# hallymm

反结账之后,谁都知道可以,不过你强,反一整年的账,哈哈