注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

各位,我昨天在网上买的U8X系统的视频教程,到时有时间分享给各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各位同行朋友,
           我昨天在网上买的U8X系统的视频教程,到时有时间分享给各位
我总共花了240,还有虚拟机哟,装好了的用友ERP
           如果有谁想要的,大家交个朋友,我遇到问题也可以请教大家,
不过不要贪心,很大的,你选择性的要,全部的话是发不过来的           
各位不要误会,我不是买的,真的是我在网上买的,然后想分享给大家的.
         你们先别买,如果我用过了看着可以的话,你们才买.明天应该到货了

用友虚拟机 用友U872虚拟机带DEMO数据
价格: 80.00元
数量: 1件

邮费:0.00元
(快递)
总价:20.00元

用友视频 用友U87X(U870/U871/U872)视频教程合集(超低限量10套)
价格: 240.00元
数量: 1件

邮费:0.00元
(卖家承担)
总价:220.00元
又是一个变相的广告

我觉得我太冤枉
我给人家打广告没什么好处
我是真心的想把我买的东西分享给同行,
这是我从拍拍的订单中复制出来的,
楼上的这样说我,我太伤心了,这年头,
做好事的是坏人,做坏事的到是有人相信了.我为了澄清
把我买东西的图给搞下来给你们看看.
我现在在温州一家眼镜公司做用友系统的实施上线,
但是之前没有接触过,所以希望和同行交个朋友,然后大家互相帮忙一下.
体谅你的苦心
LZ好人
像LZ这样的好人真不多了啊,能不能帮忙给发一份软件,你可以传到你的QQ文件中转账,再发给我的。我的QQ:190334003
回复 点赞 拍砖

用友视频 用友U87X(U870/U871/U872)视频教程合集 楼主我想看看这个视频 可以将供应链和生产制造 的内容发给我吗 谢谢 fengnuo@126.com
回复 点赞 拍砖

好像是个好东东,但是买不起
回复 点赞 拍砖

体谅你的苦心,可以发给我妈?1570666370@QQ.COM
回复 点赞 拍砖

骗子骗子大骗子
回复 点赞 拍砖