注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

诚招实施人员……………………………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

5 ~$ J: p) E6 ?$ {* l( h, D; R6 R+ ^' y% {# z; E
如有打扰,敬请谅解!
; f; R6 z4 C$ }$ U本公司是用友在绍兴地区代理,已从事用友多年,客户广,资源多,现因发展需要,特诚聘;
! K$ V! D' A+ O8 z实施工程师:6 o+ F1 N2 D9 _9 s
要求:1,能单独完成实施用友T3全部模块(熟悉SQL数据库)
+ y% T* H; c6 [$ D/ H$ t         2,掌握T6产品模块技术
( B1 a5 K! m/ [% k$ e9 l  `         3,沟通能力好,思维敏捷
3 f# {2 s2 e0 T         4,2年已上从事用友经验. |) t: q( M* f
- ~, o2 b2 i5 ?; B) y
待遇;基本工资2000—2500(外加丰厚提成)年薪保证在5—8W# b# J# B- r: v$ K
! N, |! f- z% ]- n
有意者请发简历致:jingfeihua1@sina.com9 o$ e! [- {" [9 c! c0 P
QQ:497618429
欢迎想赚钱的朋友,每天纸上谈兵的勿扰
顶一下,支持
你可以在51上面招聘啊,很容易找的哦!
谢谢楼上兄弟
顶一下
很想做实施,但是感觉积累还不够,继续做二次开发吧。帮你顶一下。
回复 8# xiongxychaoxy
9 r6 N3 V7 Y6 k( t6 v0 }, a% u! I
3 b6 V& j' v1 F) Q& ~& a" w! r) A1 K0 q# G2 }$ b
    谢谢!
能告知你们公司名称吗?你加了我但是好像晚上都没有看到你上网,我白天不能上QQ的。
回复 10# 51920.net
" q. _% C  r4 _: b6 n' R# e
3 \8 t, x$ z' Y1 I1 G  R: A$ Y
( q9 I- [# r8 C4 F( W; p' V4 y6 T你QQ网名叫什么?写邮件也可以?
3441736953 N+ c: T1 G# J! T( a, q
想和你吹吹风
顶   顶
支持一下。。哈哈