注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 用友软件真好???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

公司用的是用友U8,系统不够稳定,给代理商说了,可是到目前为至还没有解决.用友公司本身有义务服务好客户,使用户满意.而作为用友忠实客户的我,很多软件本身的东西用友没有解决,想自己解决吧,查点资料还要钱....是用友公司的悲哀,当然也是算我倒霉.有这么多财务软件好的公司,为什么会选择用友?因为我想用友公司会做的更好,服务的更好,...等公司用上了用友软件,软件用起来不稳定.服务不是想像中的好,当初真是走花了眼,不能够倒听途说,还是应证了一句话"实践是检验真理的唯一标准"
现在我遇到的问题之一是打印凭证的设置问题,到目前为至还没有解决..
实践是检验真理的唯一标准!
现在我遇到的问题之一是打印凭证的设置问题,到目前为至还没有解决..
用什么纸张,有什么问题不妨大家分享下。
你的凭证打印有什么特殊要求么?
没有的话,直接购买用友的套打纸,基本不能设置就能正确打印,很完美。
系统不稳定,是怎么回事?怎么个不稳定?
到底是硬件还是软件,或是操作系统的问题?还是操作的问题?
将你的问题详细说说
代理商应该很好的为你解决的,有别人原因么?
也许会有个别的代理商服务一时不周到,但不要因此就否定用友哦。
:victory:
我公司刚全面上用友时也会出现这种情况,其他部分是用友软件功能问题(或设计问题),大部分是操作培训不够引起的,后加强培训就解决了90%的问题(最初系统不稳定是因为还用老98系统,最后全部换成XP或2000后,基本解决系统问题,还有就是不要随便装软件,用友软件太脆弱了,这是需要特别强调的,除非必须用的,否则不要随便乱装)

现在我遇到的问题之一是打印凭证的设置问题,到目前为至还没有解决?
到底是怎么个设置问题至少也说清楚点吧。。。发牢骚是解决不了问题地!
打印凭证设置问题,估计是服务商水平问题,换一家服务商吧。如果是正版,一般第一年免费,以后是要收费的,所以有问题最好在第一年解决
用友软件对系统的干净程度要求有点高
最后是用纯净点的系统
呵呵.微软的WINDOWS也让我不爽呢!
微软的WINDOWS也让我不爽呢!
选择软件主要看需求,用什么样的软件就买什么样的,就性价比这点讲用友还算不错了
用友总的来说在国产软件中还是不错的,但的确有许多地方需要完善。这也可以理解,毕竟任何事物都是在完善中不断进步的。而且也可以看到不排除许多人为因素造成大家对用友的误解。
我也想说几句...用友软件的确如题所述_真好!她能解决一些较复杂性的会计业务与企业管理事项.正因为这一点价位也相对的高.然而,一些讲牌堂的单位也一味的风应而上,如此就挤掉服务商的价,这样,当然就没有什么后续服务哦!