注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[意见] 将离开,送金币!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家好,我实在觉得我不适合这里,所以我打算离开此论坛。具体原因我不想在此论述。在离开之前想把已有的积分、金币什么的都送给需要的人。赠送对象为那些积分不够或金币不够下载资料的人。
  另外,感谢dream1846 对我的主题的两次加分。谢谢!
  需说明一下,我不知道如何赠送金币,所以,需要的人请向我说明如何才能送出。谢谢!
  祝大家能力步步高!
确实这论坛没有太大的意义
怎么能这么说呢,我觉得这个论坛还是相当不错的
虽然说不是每次都能解决问题,但是要知道在这里注册的用户并不是每个都是研发呀!
我还是觉得这里是用友最好的论坛.
如果你想送人的话,把帐号送给需要的人就行了。

另外我也希望你能留下来,虽然这个论坛现在还没发展的很好,但至少给了我们一个交流的空间。

如果你知道哪里有比这个论坛更好的论坛也可以给大家推荐一下。本网站比较专一,因而发展起来比较困难。

在用友的官方网站可能有很多东西需要RMB的。很多维护的资料也是不公开的。他们一切都是为了钱。。。。。。

要想办好一个专业的论坛并不是很容易,因为懂的人不是很多,有些懂的多的人又不想共享自己的资料。

这里需要一个更多更好更强大的团队来管理和规范网站,需要有强大的技术支持力量,即便发展到收费的方向,也会有很多用户支持的。
送给我吧。
适者生存!
  其实这个论坛真的算不错了,要知道大家都是业余上来学东西的,版主们也挺不容易的,下班后还要来解决大家遇到的问题,并且都是无偿的。这种精神在当今真是难得可贵。即便有什么不足的,也希望大家一起努力,让大家都能在这里共同提高,我想也是创办这个论坛的原因之一吧。
我攒呀攒呀攒...今天想下个东东,发现自己只剩下了2个金币......想进来站务管理问一下....看到了楼主的贴子,不敢抱太大希望,却也很期望,如果楼主能把帐号密码借我用就好幸福了呀.使用权出借就OK拉..你哪天想回来看看了,随时可以把号还给你.
送给我吧,我现在急需要哦
论坛还是不错的,
大家要支持哦
新人路过,不是太明白,
论坛本是个开放自由的空间
有缘相聚,缘尽人散
希望在的好好在走的好好走
我现在还是蛮喜欢这里的
不过还是希望尽快解答我金币被扣的原因
谢谢,学习一下,找个好工作,哈哈