注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 821运行时错误9,下标越界

悬赏50金币已解决
小弟最近有个麻烦,就是用友821的库存管理,收发存汇总表能看也能预览,就是在点设置列的时候,你一按确定就会出现'运行时错误9,下标越界"
小弟想了很多办法.比如看一下是不是类别错了,就是入库的写出库
select crdcode,* from ia_subsidiary where crdcode=0 and crdcode like '1%'
没有发现错误
还有就是我也用了类别汇总,可以正常使用,部门汇总也可以,
三个表rpt_flddef ,rpt_fltdef,rpt_glbdef,用上一年的也不行(上一年的数据可以正常使用)
我还知道如果收发类别超过40个也会出现这个问题,可是我也用了kcgsql.exe来补丁了呀,不过我的类别可以有500-600个吧
会不会是这个问题,还有就是RPT_FLDDEF里面的长度过10000行了,会不会是用友的问题,
还请各位大大们想想是哪里有问题
可以说其他都很正常,其他的账套都很正常.没有看到什么问题!

最佳答案

查看完整内容

将data库中的rtp_flddef,Rpt_FltDEF,Rpt_GlbDEF三张表分别改名或删除,然后从演示帐中把这三张表导入到data库中,之后在这三张表的‘设计表’中把主键和标识填入,保存即可。
将data库中的rtp_flddef,Rpt_FltDEF,Rpt_GlbDEF三张表分别改名或删除,然后从演示帐中把这三张表导入到data库中,之后在这三张表的‘设计表’中把主键和标识填入,保存即可。

加赏了啦50呀 ..
加油呀各位

加油呀  不要沉了啦

等着各位大大们呀
顶个

列名值有自定义的吗?自定义列名值有冲突,在U821固定资产出现过这种情况

有没有人出现过这种情况的呀
等着各位呀
还在解决中.........

会不会的电脑问题,在其他电脑试试看

电脑没有问题
在别的客户机上试也一样,主要是服务器上出现这个问题

关于下标越界,我也遇到过,打400也没解决,郁闷

问题太难了  帮你顶一下

类似问题没有见过 顶

我也没见过这个问题,可能是你版本太低,数据库下标有限.

问题太难了  帮你顶一下

什么时候才能有答案
再不回可能就要上交总部了