注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xiangmei0617

现在代理的技术实施人员待遇调查

火.. [复制链接]
呵呵,,代理有前途呀

这个贴不能沉啊,希望能有更多的人投票,这样向老板要求加工资才有底气!!

新人阿  第一项

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

没办法啊4 J+ y0 y8 Z. y$ {; z
现在钱不好赚啊。

我也是新人啊,我的也是第一项啊

实施人员的工资真是太低了。

刚看了一个帖子 用友服务的工资待遇调查表

用友是一个大的企业,有很多 代理混在其中, 其中的工资待遇相差的就比较大了.所有有的很高有的很低   我也是其中一人 象我们现在做用友的都是年轻人  干了俩年用友服务了  钱没攒下一分  到还欠了银行不少 也许跟我个人习惯有关系. 不过我认为 如果在这样下去的话. UFIDA会伤很多人心的  应该统一的有个管理方法  赚钱是主要的 但是 长久之计 也是应该考虑的啊!

低于1000千.

实施肯定要低了!如果实施比开发人员还高谁还做开发....

1000-1500人民币吧 。。。

搞好了,应该会更高

不会吧+ v' D$ z/ N4 }" y* l0 d
我从别的地方了解到说用友实施人员的工资最高了& s( E( m7 s2 b# ^& s" \# |
没想到2.5k就算高的了
+ ?5 |& K# G4 w太不可思议了! k5 I( L! r. ~/ X
1 P- w$ z" N3 o& S- m
那么用友本部的实施人员工资大概是多少

可怜,都很少,估计以后就没办法养活自己了

我做过一年的系统管理员.现在在代理处做实施.现在工资1K左右.不求有多少,只求自己能学习知识.