注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

不知道在这个用友我能坚持多久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各种原因,原来的内容不能放在上面了~~谢谢大家的教导~~~坚持做用友
: T# s6 ]$ ~1 @. x2 s% n% B% [
* X' Y  I( T+ {/ l  g% p[ 本帖最后由 w87162960 于 2007-12-16 18:14 编辑 ]

评分

stonys + 30 坚持就是胜利

呵呵,刚毕业工资次要,能否学到技术是你要不要留在这家公司的唯一权衡标准,过几年你就明白了,知识不也是钱吗??
总有熬到头的时候呀!乐观一些!呵呵
楼主和我一样哦,今年毕业的,我在代理这9 d+ |- m8 ^' _
坚持哦,学到东西才是重要的.钱现在不重要哈
我也是一样哈
: t" T; S# j- }% s0 R* ~4 e不过我是明年才正式毕业的
6 ]" V  r, @& j7 P/ ?4 i  Y& K, t现在是在代理这实习/ l$ J) i. S& J, b7 [
工资无所谓
+ }6 i* ?  M9 s( q2 }; Q先把技术学好了在说
! U" l5 N% d2 v2 q& J/ t我还没实施过呢
比我好啊,我都工作了三年了,前两年做的是,网站开发,今年来得用友,也是刚来不到一个月就解决问题了& o# O1 t* _, i
. T0 W- z7 T/ X: ~+ U# p& P3 Z
我还是等到三个月后,才提得转正,因为我不知道,可以提前提转正,
# T" R) u9 I- z- M+ J- h" Q8 l; I/ u" E' t
惭愧,因为这是我毕业后第一次自己出来找工作,第一份工作,是出学校招聘得,所以没有这方面的经验9 [: S8 U6 F, A. L5 b: {9 I& l

6 H9 V+ ~; P& @0 R( w8 i9 |( m6 c
, |9 F0 X  X) T- \( O9 h同时,也觉得自己刚进这行,就低调 点吧!所以说,楼主刚毕业你已经很历害了,我想几年后,你就不会为, H$ I6 w: q# A% G0 g5 H5 L
  |2 L/ |; n1 w# ]: Q
工资发愁了,我们一起努力吧!
一句老话,毕业后三年内不要谈钱!
要是看钱早走了咯。。。。
不要泄气啊 ,要坚持哦,磨练磨练,万事开头难,会有柳岸花明的那一天的.
我也一样哦,只要坚持呵呵
等你水平好了,啥都有了,
2 t% |3 ~$ h8 B6 {上门解决一次问题,最少五百,多了一千,一千五也有.) Z9 n4 b  y: E2 b; I6 q, {5 W
这些都是自己的钱.
毕业后三年内不要谈钱

工资不是最重要的

刚毕业出来就要学技术呀,学到技术还愁没出路吗?; c6 Y4 Z7 R# ^. Y
知识是无价之宝,不要太在意那点工资啊!
毕业生是这样啦~~
( O; E0 j5 U" u; G9 X( Y4 J最重要是学到东西啊~2 P+ a1 W/ Q; G: p; B2 E
这么一间大公司工作,自豪感都会高一点啊~
能独立实施870 那说明能力不错
) y7 ?0 v4 G; R2 N& q
- h6 J  t& M, q% c0 L用友是一所大学 好好学习 天天向上