注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[意见] 直接卖钱好不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

前几天来这个网上。感觉来很好, 至少还有些免费的东西可以学。 可以入门。 但今天一来什么都没有了。 要我回复,发贴。挣金币。我来这个论坛才几天, 也是为了学习来的。 要我回复些东西解决人家的问题。 或者发新贴介绍新经验。 我还不会。因为我还没在这儿学到任何东西时。 就没有权限学习了。   我只有靠说些废话的回复。。其实沦落到和灌水也差不多了。。。来争取一丝学习机会。。。 算了。。我觉得我时间上输不起。。。。本来现在工作压力都大。。。下班也晚。。。版主不如直接卖钱算了。。。。。大家金钱交易。。。公平。。。
方式多种多种样,金钱交易也不是不行。看:
https://www.oyonyou.com/thread-666-1-1.html
现在搞一个网站太难了,各个方面都给你施加压力。有些东西不光是金钱可以搞到的。
论坛现在更是不得不取消游客访问的权限,都是因为一些无形的压力!
希望本论坛能够支撑下去,继续给大家提供交流的平台!
请您理解并支持
  楼主有点偏激了,不论什么都是靠积累而来的,不劳而获我想现在不论在哪儿都很不可能的啦,当然,楼主要是有钱的话也就没有必要来学这些知识了,直接找个人做就好了。。
原帖由 stonys 于 2007-12-10 21:32 发表
现在搞一个网站太难了,各个方面都给你施加压力。有些东西不光是金钱可以搞到的。
论坛现在更是不得不取消游客访问的权限,都是因为一些无形的压力!
希望本论坛能够支撑下去,继续给大家提供交流的平台!
请您理 ...

树大招风?
用友方面的论坛,应该数本论坛人气最高了。

的确,会员们都站在自己的角度来想问题,也不知道办网站的难度,情有可原。希望双方都能互相理解。
我支持楼住~ 但有些东西是需要金钱才行, 但是我发现有80%的内容下载后发现都是些没有用的资料,有些甚至为了搞金钱,把可以放在一次的资料拆分开了 让我们下载 这都是徒劳的,我下了很多没用的东西~我希望有斑竹能根据会员的等级  安排下载的级别,大部分的内容都是垃圾的~ 只有内容好了 才有人来看,如果全都是些垃圾,别人来一次论坛上次当,别人还会上第2次当不成~
改变不合理的模式,才是不断向前的动力
原帖由 giant6069 于 2007-12-11 08:56 发表
我支持楼住~ 但有些东西是需要金钱才行, 但是我发现有80%的内容下载后发现都是些没有用的资料,有些甚至为了搞金钱,把可以放在一次的资料拆分开了 让我们下载 这都是徒劳的,我下了很多没用的东西~我希望有斑竹能根 ...

恩,有道理!

要去验证资料的好坏是否垃圾,是个难题!我建议两点:

1、建立举报制度,对于恶意赚金钱而上传的帖子,各个会员都可以举报,然后对该会员进行处罚;

2、加强上传资料的管理。上传者必须对该资料进行简要说明,否则就直接删除。

同时也希望各位都提提这方面的建议
  对于下载要金钱的附件应该特别审查,如果相同的附件已经有不设限的了,对于部份附件应该删除处理才对。
原帖由 white 于 2007-12-11 12:01 发表
  对于下载要金钱的附件应该特别审查,如果相同的附件已经有不设限的了,对于部份附件应该删除处理才对。

审查,除非有专职的管理员才有那个时间。
我也有同感,我除了不得以外,尽可能少灌水,论坛里有很多重复的附件,有很多没说明的附件,有很多没用的附件,加大了用户下载的费用,dream1846斑竹的建议不错,可以多聘用一些专职和兼职管理员,来管理论坛,加大举报奖励制度。加大惩罚力度。设立一个回收站,先删除到那里,过一段时间后没有疑义就彻底删除。我在线时间可以说不少了,有些人才注册没两天,在线时间几小时不到,竟然成了会计师了。

对设立评论机制,在一楼的位置就能看到最新评论