注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: lg0219

[求助] Excel数据导入到用友

你自己建几个档案,注意选项,然后去看有哪些字段需要处理
这个能不能弄好就看你自己了
谢谢楼主了,非常需要它。
好长时间上来看过了
原帖由 tzzhao 于 2007-12-21 10:27 发表
可先在用友界面先手工录入一个需导入的档案,再到数据库中通过‘导出’功能导成相应的EXEXL格式,以此做模板,再导入就可以啦!

我在导入档案时老是报错,郁闷,试试哥们的招!
我是U852的,导过仓库存货对照表、存货档案,都是用EXCEL在SQL里直接导的。一直没问题。

RE: Excel数据导入到用友

3# abc_159
师兄,你说的工具真的能用嘛
能传一份给我吗
谢谢
zxp1981525@163.com
学习一下!!!!
感谢,我顶!
哇,大家都这么厉害的,学习了,谢谢!
我也刚问了用友的人,问可不可以导数据,他们说不能,说什么出错几率很高,我就不理他,我自己用EXCEL做了个导凭证的模板,挺好的,没什么问题,导的速度也挺好。
不知道为什么用友的人不让我们导数据。
我也刚问了用友的人,问可不可以导数据,他们说不能,说什么出错几率很高,我就不理他,我自己用EXCEL做了个导凭证的模板,挺好的,没什么问题,导的速度也挺好。
不知道为什么用友的人不让我们导数据。

因为他们基本上不懂,你能做简直是打击他们,他们面子上挂不住!!
{:3_48:}99
{:3_55:}33
数据不会乱掉吧。。。风险度比较高
让用友的实施人员给你导入模板,你弄好后让他导。他要是 不同意就投诉他
虽然说数据量大的话导入有可能出错,但是就算出错也只是个别现象,完全可以在以后使用过程中单独修改(就算全部手工输入也不能一点不出错呀)。至于Inventory表中的字段,大部分是没用的,你要是不清楚哪些要写哪些不要,可以先手工输入一条数据然后导出,然后照抄就是了。