注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxy197210

我的8年用友学习经历

火... [复制链接]
我是一个财会新手,大家多多指教呀
用友软件更新有点快
越学越复杂
支持 你是我学习的榜样
用友的学习真的难吗?我觉得还好啊!
刚进用友公司
可请可佩!!!!加油中。。。。
老师,向欠致敬。8年的学习,全都为了学生,在这个社会,那里还能找到这样的教师呢。我建议你,要什么资料,可以和用友公司要,象你这样的执着的学习他们的产品,我想他们都会感动的。让用友发给你一个奖牌吧,最好是纯金做的。
它只是一个工具而已
5 |! i; P$ B4 ^; I' g0 T
5 d* v' _; H* c5 Y没有什么台特别的 反而是它的模块当中出现的管理思想 和经济学原理 1 \6 c. B# V/ O% W2 e6 \
  }( ^) [5 S( E/ Z7 q
没有配合好这些理论性的东西  学习用友有如只知其面目 不知其真髓
痛苦是必然的
  E+ }1 C& Y' O+ I( i6 D能够满足这么多客户需求的软件% X1 E! d& X2 M; Y6 @6 @
要求其功能的齐全型,参数设置灵活
* w/ E4 a* r: P% N5 \* j1 d涉及的行业很多,所以很难吧8 F( f5 [( d, n# ^
. a4 u& G9 f5 K; j. D) T
我是个新人,刚开始做这方面的业务,确实比较难
. I- {% o' k$ P: k) V& `- N# ^1 Y但是我是会努力的" n  h: N7 K9 ], H/ c
/ |1 `0 d! Z% c/ q# O( R
希望我们共勉吧
8 V" R/ m5 N: N& T呵呵
老师您是让人尊敬的!
希望我也有这个信心一直走下去。。。
像楼主老师学习 坚持了这么长的时间
向你学习
好厉害,非常佩服你的专研精神。