numberbox 发表于 2012-2-13 17:06:28

学习了~! 感谢楼主~!

莫上初寒 发表于 2012-2-14 22:16:14

总是一个阶段,一个阶段的过来

littlebee 发表于 2012-2-16 18:20:43

诱人的帖子

liuyining0306 发表于 2012-2-28 13:51:19

楼主即使是对自己也应该好好总结一下吧 :L

wozengcong 发表于 2012-2-28 14:04:41

这也叫总结 ???

漫步彩云端 发表于 2012-3-30 09:03:27

我手里 还压着2个项目没做呢>..简单项目 客户不配合 就不好做呢

寒风细雨 发表于 2012-3-30 09:53:19

漫步彩云端 发表于 2012-3-30 09:03 static/image/common/back.gif
我手里 还压着2个项目没做呢>..简单项目 客户不配合 就不好做呢

在代理干的话,老板或者领导老是给压力,让把停滞的项目启动起来,他们也不管什么情况,很烦人;小单子客户想实现大需求,一般这些项目销售都把软件吹的很厉害,我们一压缩他们需求,立马给咱们急,然后你要坚持的话,他们就给销售压力,销售就会把压力转给咱们,哎......

hujia116 发表于 2012-4-1 13:14:43

进来学习一下

yeruiminqq 发表于 2012-4-6 15:53:06

很不错,希望楼主能多分享多点经验给我们这些新手,让我们知道其中的难和苦,嘿嘿~

nainiu520 发表于 2012-4-15 12:53:48

不知所云 不知所云

寒风细雨 发表于 2012-4-17 23:12:32

感谢大家这么关注我的帖子,我的用友生涯是一塌糊涂,就这个帖子也完成的不怎么样,但是居然大家给我这些支持真的让我很汗颜,记得这还是我来到现在这座城市待在第一家代理试用的时候写的文章,辗转经过了另一家代理,然后一年后继续换了。现在静下心想来我的用友之路很是坎坷,自认为不比别人差,但每每想要的东西都要付出很多,还不一定拿到。再给自己一段时间,考虑一下未来吧,或许真的不适合我,但真的不能再迷迷糊糊的生活了,没有前途的生活让人绝望。愿大家走的更远。谢谢大家的关注,我想这个帖子如果可以,管理看到还是删除吧,有时间我会把自己做的一个比较经典的项目给大家分享,这个有点虎头蛇尾的帖子对大家没有多大学习意义吧:lol

fyzxj 发表于 2012-4-18 08:17:09

多谢楼主分享

感恩的心11 发表于 2012-4-18 08:35:47

我也很想看总结。。。。

0310121042 发表于 2012-4-24 19:45:33

多谢分享 ,学习了!!

欧阳才志 发表于 2012-4-26 16:26:28

一个项目的成功实施,是需要很多资源的。楼主的痛苦我理解,但是应该微笑着继续。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 实施完一个项目,总结一下