iccfox 发表于 2011-1-12 20:37:54

哎 兄弟,你1个多月, 我这个项目搞了4个月了。

呵呵。还在搞。   

希望兄弟早日找到工作。

cf2928 发表于 2011-1-25 21:06:44

祝朋友找到好工作,写出个好总结!

蝎子王 发表于 2011-2-12 15:40:03

这种事情经常碰到

simant 发表于 2011-2-12 16:22:07

ok

guudluck0811 发表于 2011-2-14 10:55:04

祝福你吧,我刚做技术不久,一开始实施就是个难缠的客户,可能也是自己技术不到家,搞得我都郁闷了~

lostsjz 发表于 2011-3-15 11:31:38

大到NC 小到T3这在分公司里面这样的人确实少的可怜
但是在各地的代理商里面这样的人才济济很多 因为代理商不可能跟分公司一样分清楚
这批人专门做U8这批人专门做NC……考虑到成本问题
所以各地代理商的实施人才确实很多
说吹牛的那位仁兄也就不在此批判你的语言果断了

viter 发表于 2011-3-24 14:28:26

这种情况比较难说

dahai 发表于 2011-4-3 14:24:31

总结的有意啊。

lancet 发表于 2011-4-12 09:06:32

可以理解,祝你快快找到工作!希望能快点看到你的总结,辛苦了!

pengmeifu2008 发表于 2011-4-14 14:45:40

兄弟   你太强了   好东西一定要分享

yianxuzongyu 发表于 2011-4-18 15:45:23

回复 17# 寒风细雨

做的多大的项目,怎么才给你配一个老员工呢,,U8的还是T6了,,财务也无一体化,还是也有生产管理等等。。

yianxuzongyu 发表于 2011-4-18 15:51:01

回复 17# 寒风细雨

前段时间,做T6财务业务一体化,做了接近两个月都。。哎。。。   我感觉主要问题还是在客户那边,客户对ERP的认识程度不够,貌似不是很上心,没有确定责任人。导致双方配合上不太够。。   实际工作也就不到20多天。。

巨魔王子 发表于 2011-4-19 00:43:10

楼主好伟大的总结:funk:

bleak_rain 发表于 2011-4-28 16:23:52

回复 11# 寒风细雨

我们正缺人呢,有意洽谈下吗?呵呵qq 569087690

hnboys 发表于 2011-4-29 00:18:22

呵呵,总结好呀,总结提高,学习创新
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 实施完一个项目,总结一下