朱婷 发表于 2010-8-25 09:04:42

我长大了 很好很快乐

心情终于不那么纠结了,今天第一天在新公司上班,办公环境住宿环境都不错,新兴公司做用友,机遇挑战并存,在汉中,刚入行也在一家刚起步的公司,做的很艰辛,后来跳到一个很好的平台做,公司在行内做了十几年,平台好 也使我真正成长了,按行业打单还有销售思路都是在汉中在线积累的,我说我的第一个公司是引我入行的,第二个公司是真正让我的....做出了每月平均产单4-6,最好业绩是6月份4天签3单..........很好的平台很好的待遇我再次放弃,自己这次的放弃只是因为自己相逼自己成长,毕竟汉中是一个二级地市,市场有限,我想挑战大市场来做销售,使自己的个人能力再上一个台阶,于是放弃了赖以生存的环境,孤身一人来到广东,前期一直纠结在去大公司找好的平台还是在小公司沉淀,给自己缓冲时间....现在决定了,因为自己对这个市场不熟悉,语言不通,且做惯了行政的我,猛的做企业自己知识出现瓶颈,所以几个突破让我觉得还是给自己时间在小代理这沉淀比较合适,自己压力不会太大,毕竟是女孩子,或许是给自己找借口,但是说实话一个人在这陌生的环境真的很痛苦,找不到归属感,虽然前期预设了很多种困难,当这种困难全部摆在面前的时候自己一一应付 ,不免有些措手不及,心态很难规整......我给一个朋友说,我告诉所有的人我很好很快乐,那是理性的一面,夜深人静的时候我是最痛苦的,想起很多人很多事,所以感性的一面告诉我,其实我过的一点都不好,But我还会一如既往的说我很好很快乐.....女人是否把自己逼得太狠了    坚持吧,人不都是在痛苦中成长的吗?半年时间来适应这个环境,争取在最短的时间在这个市场立足....加油
突然发现短短一段时间 自己长大了

firstking 发表于 2010-8-25 09:18:28

做为一个女孩子不容易啊   给你加油 希望在广东做出好成绩

19901201 发表于 2010-8-25 10:22:48

婷姐加油!:)

朱婷 发表于 2010-8-25 11:04:44

呵呵好一般情况下很少暴露自己的懦弱很像刺猬不过我现在很好,适应中...谢谢小孟

晨星/等待解封 发表于 2010-9-5 16:39:07

加油哦,相信你能行的,期待你的成就。

爱埋葬于地狱 发表于 2011-6-27 21:01:02

路过

qizhiyou 发表于 2011-6-29 17:11:58

人都是在痛苦中成长{:soso_e130:}

chenyufeng 发表于 2011-8-27 12:02:41

加油哦,相信你能行的,

用友实习—007 发表于 2011-8-31 10:15:06

不能拒绝成长,我同事说成熟就是无论有多么的不情愿多么的不苦,眼泪在眼眶里大专也依然面带微笑!

littlebee 发表于 2012-2-11 10:45:57

向你学习,坚持:)
页: [1]
查看完整版本: 我长大了 很好很快乐