咖啡人 发表于 2007-4-17 16:34:51

总账详细操作流程——一定要看!

总帐系统课件
一、总帐系统初始
1、
选项设置
我的工作    系统菜单      设置   选项
具体设置意义查看帮助
2、
系统初始化:
(1)
会计科目设置:
点击设置    会计科目    弹出会计科目设置窗口进行会计科目的增加、修改、删除
增加会计科目:先选中要增加科目的上级科目   点击“增加”按纽    按照科目级长的原则输入科目编号    输入科目名称   选择辅助核算   确定
注:要严格遵循科目级长的编码原则;要先增加上级科目再增加下级科目
修改会计科目:选中要修改的会计科目   点击“修改”按钮    修改相应项   确定
注:非末级科目只能修改科目名称,不能修改科目编码;末级科目二者都能修改
删除会计科目:选中需要删除的科目,点击“删除”按钮即可
注:不可以删除已经使用过的科目,不能删除还有下级科目的科目,必须先删除末级科目才能删除上级科目。
指定科目:必须指定科目,否则将不能输入,银行帐和日记帐,不能进行出纳签字和查询日记帐。

详细见附件!!!

yxhope99 发表于 2019-12-6 10:04:57

学习的好资料啊。                                                                                     ...有教程资料么 发给我一份可以?

15515614108 发表于 2022-11-1 10:13:56

用友U8 的产品就是这样,因为没有一个统一的应用模式,所以应用情况也不一样,手册内容也不尽相同,还是要为客户单独写一个比较合适

尺方舍人 发表于 2022-10-21 15:13:57

用友U8 的产品就是这样,因为没有一个统一的应用模式,所以应用情况也不一样,手册内容也不尽相同,还是要为客户单独写一个比较合适

pyf123 发表于 2022-6-17 11:44:57

pyf123 发表于 2022-6-17 11:44:44

ajaylau 发表于 2007-4-17 20:43:52

我发现这里都是好东西,就是都看不了呀,郁闷

ajaylau 发表于 2007-4-17 20:48:41

唉,很是郁闷得很哪。能否让用户使用的更简便一些??

miclefang 发表于 2007-4-18 08:13:58

好贴,一定要顶哦

好贴,一定要顶哦好贴,一定要顶哦:P

miclefang 发表于 2007-4-18 10:19:16

看看,好东西,大家来顶哦

看看,好东西,大家来顶哦:lol :lol

wstianma 发表于 2007-4-23 10:29:33

回复 #5 miclefang 的帖子

请问一下,我是刚学习ERP的,好多内容不知道,我问一,在ERP里的借和贷是什么意思?谢谢!

wstianma 发表于 2007-4-23 10:33:31

回复 #5 miclefang 的帖子

帮助一下,求住,急切!谢谢!!!!!

lookerwang 发表于 2007-4-23 10:38:00

我看不了,很郁闷啊,没有权限

284073097 发表于 2007-4-23 21:46:31

求助 关于财务报表的问题

谁有做财务报表的文件 能不能给发一个 

清纯 发表于 2007-4-24 08:16:35

一般般,记住以后不要说些什么一定要看之类的话.

咖啡人 发表于 2007-4-24 08:57:40

回复 #10 清纯 的帖子

我上现上楼的话不合适!记住自己是版主!
论坛是我们大家的地方,只要能帮助大家学习的东东,都应推荐给大家!
也许对你没帮助,但不代表对所有人都没帮助,所以请你以后多为大家考虑!

kyuy112 发表于 2007-4-24 17:09:34

楼主玩钓鱼也不能这样呀,好东西不让我们看,发他做什么呢:@

yangcirrr84 发表于 2007-4-24 17:27:26

我可以下啊
呵呵
希望降低限制大家都能享受

xczf 发表于 2007-4-24 20:19:24

要好好看看

pingziwy 发表于 2007-4-24 20:23:47

这里都是好东西,但是都需要权限的.真郁闷!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 总账详细操作流程——一定要看!