ufida_tjie 发表于 2013-7-19 16:07:38

KEVIN_671210 发表于 2013-7-12 20:39 static/image/common/back.gif
我做财务工作18年了,做过了财务几个岗位,行业做了电子,装备、房地产、餐饮,食品和酒类等行业,做T3、T6 ...

大神,得多向你学习,你的身影随处可见啊。

不败的天才’ 发表于 2013-7-21 22:27:17

刚进用友实习,求指导

amyflower 发表于 2013-7-22 08:53:43

同样迷茫中的人

heidashayu159 发表于 2013-7-26 15:22:23

看来可以去考个会计证 当当会计了

widegoose 发表于 2013-7-27 16:00:59

学习学习                               学习学习

dxd2005 发表于 2013-9-17 17:21:01

KEVIN_671210 发表于 2013-7-12 20:39
我做财务工作18年了,做过了财务几个岗位,行业做了电子,装备、房地产、餐饮,食品和酒类等行业,做T3、T6 ...

18年了?原来大神在此呀 膜拜下 小弟有感于给人打工没有前途 上个月已经开了个公司自己弄了 刚起步有点艰难 不过目前发展思路比较明确如果大哥有兴趣我们可以谈谈 交流下想法 扣扣 229228039注明:论坛

yijianyun 发表于 2013-10-9 16:32:13

呵呵;P;P;P;P;P

yhb8618 发表于 2013-12-10 16:15:13

{:soso_e100:}给你个思路:
一名前网游高级程序员离开网游公司,转行卖起了烧饼。现在这位程序员不仅在深圳买房买车,还娶了个漂亮老婆“烧饼西施”!绝对是财色兼收,让众多还在奋斗的程序员兄弟们艳羡不已。
http://www.yxdown.com/news/201307/95261.html

jgb 发表于 2014-7-10 16:13:00

楼上,ITPUB上发过,本人也告别了10年用友,转甲方SAP内部了,不过准备两年后,重出江湖,其实很享受给客户培训或讲方案的过程,不过对用友伤心了

mxbing1984 发表于 2014-8-2 17:49:52

还真是惨哪:Q

qigefe 发表于 2014-11-6 14:57:50

我现在都不知道自己算什么。勉强算是甲方吧。公司自己培养erp的管理

用友石磊 发表于 2015-4-2 21:00:29

脚踏实地,好好拼几年,共勉

yyxx2000 发表于 2015-5-3 00:17:20

真是不容易啊

nazi8888 发表于 2015-6-7 17:42:04

路在自己脚 下,看你怎么走了,其实做用友也行,关键是要做到自己有客户,!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 跟大家道道我辞职后这半年的苦水(关于SAP培训那点事)