worrrrrr1 发表于 2011-7-21 15:04:54

好吧!帅哥工程师回归了!!U8 V10的资料正在上传 大家期待吧!

U8 V10的资料正在上传 大家期待吧!
之前发现有人把我的HR资料删除了一次!!!!谁干的!!!!!!!!!!!!!分享出来是为了大家更好的学习!再不珍惜机会我就不发了!!

抱歉 !喊了很多兄弟帮我顶!但是有很多人反应下载不了!!!
现在给大家共享一个好东西,我私人的网盘!
不要改密码,不要乱删我的东西,有好资料的欢迎上传共享 有1000G大小 我才传了10G
顶的楼多!我就继续上传U810的资料 和实施方法论7.0
有人改我密码 或者乱删资料的 保证不给你们共享好东西了!别自找没趣啊!
伸手党 不顶党 鄙视之!
账号 164441785@qq.com
密码 123qwe

http://www.1tpan.com/网盘下载地址

我发的不是自己的QQ密码!同志们!!是网盘的密码!!!!!!!
看图

补充内容 (2011-9-6 14:43):
我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!

补充内容 (2011-9-6 14:43):
我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了

zhyl0504 发表于 2015-3-1 22:22:38

还可以告诉金山T盘下载资料吗?我急需要些HR资料,可以告诉我密码,还能下到吗?或麻烦你给我邮箱!87815850@qq.com ,非常感谢!

ekstep2job 发表于 2017-3-25 20:32:39

xxlzzzzzzzzzzzzzzz

新手求助@ 发表于 2018-4-20 15:45:55

猿兄顶个?

worrrrrr1 发表于 2011-7-21 15:07:03

顶撒 还废话什么!!

补充内容 (2011-9-6 14:40):
。。资料被人删光了。。!!

补充内容 (2011-9-6 14:42):
我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了

我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!

我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!我20G的资料 被人删的只有8G了。。我不发了 我服了!!!

变宅゛以后 发表于 2011-7-21 15:23:21

顶个先{:soso_e113:}

IUfidaAdviser 发表于 2011-7-21 15:37:25

必须顶起走!

创'世纪 发表于 2011-7-21 15:38:22

{:soso_e102:}.....看看是不是传说中的那么强悍。。

ld8245718 发表于 2011-7-21 15:39:16

先顶一下{:soso_e113:}

htfy425 发表于 2011-7-21 15:42:16

顶起来!!!!!!!!!!!

worrrrrr1 发表于 2011-7-21 15:49:05

是不是有人下载不了啊??能下的人说明一下!!!!

HZGT 发表于 2011-7-21 15:55:13

我是下载不了的!

worrrrrr1 发表于 2011-7-21 16:04:18

好东西来咯 顶撒 还废话什么

IUfidaAdviser 发表于 2011-7-21 16:11:03

必须顶起来!

qisuo3 发表于 2011-7-21 16:12:53

我顶!顶死你!

Accouting_Subje 发表于 2011-7-21 16:13:50

袁兄!!好人啊   

我必须来顶!!!!!!!这么强大的东西,看了一下,很多实用的!!!:lol:lol

chuan302 发表于 2011-7-21 16:15:05

非常非常感谢袁兄~~~~:hug::hug:

lyl586 发表于 2011-7-21 16:15:32

啥也不说!就顶起来吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 好吧!帅哥工程师回归了!!U8 V10的资料正在上传 大家期待吧!