渔人 发表于 2009-4-19 02:23:04

不知道在外面那个用友公司和信息产业部联合发布的ERP证书有没有用!

千签恋 发表于 2009-4-19 09:41:17

这里算是水区不.
楼主要多学习才好.
楼主太懒了吧.呵呵.懒可不是好习惯,虽然本人也很懒.但是对于工作一向一是一.

tongyi 发表于 2009-4-20 18:46:42

这年头,钱不好赚啊.' d) J) F2 C- f( x7 v% o0 ~
想当初,我刚进软件行业,整整学了半年(没有任何工资,住宿自理).

xzfx 发表于 2009-4-21 09:38:11

我从大学毕业工作就没有人带过,哎……

qindouren 发表于 2009-4-22 15:12:42

学习都是被逼出来的

austinjian 发表于 2009-4-22 16:46:00

不知道不觉中做用友快6年了.想当初刚进公司的的前一个多月,一本书,一台电脑全靠自己去学习.
感觉做我们这一行有人带固然不错,但主要还是要靠自己学习,学习财务知识、学习软件功能,还要懂点业务、
最好还要学点SQL 。要学的东西很多,你想要在这个行业发展就要用最短的时间学到最多的知识,不然永远只能跟在后面跟跑腿

xiaozhai001 发表于 2009-4-22 18:57:43

成功没有任何借口~~大家一起努力~
现在是,扬洲米贵,白居不易呀~加油~成功就在眼前.

wjhgood 发表于 2009-5-5 09:54:54

唉,同感呢!
我毕业出来两年了,在企业原来做的是系统管理员(网络的),08年7月份公司管ERP的人辞职不干了,后面领导就叫我接手,才有机会接触ERP861的,现在对软件是比较熟悉了,但对财务这方面的知识真的不懂,想学但下了班回去又懒得学(就游戏看电影),真不知道该怎么办!

chenyilin 发表于 2009-5-5 12:00:38

一二三。加油!

df159159 发表于 2009-5-8 15:56:11

兄弟慢慢来 你总有成功的一天的

hujian668 发表于 2009-5-16 11:47:19

你还好有人带你,我在公司带我的人根本不管我,实习了5天也没学到什么东西```哎....

dongshan 发表于 2009-11-23 10:55:02

希望以后也能做个好的实施人员

hbcsoft 发表于 2009-11-25 15:00:18

多度的学习吧

以德服人 发表于 2009-12-1 11:55:07

在用友行业里许多技术工程师都是没人带的,只有自己摸的东西才属于自己 ,何状还有那么多教材可以学

RYOMAE 发表于 2009-12-1 22:46:07

我第一天进去就直接被派到客户那边了,慢慢开始学起来
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 初做一个用友维护人员的辛酸