注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: dearamy2008

用友销售怎么这么难啊

别灰心,我刚开始也是这样,我个人用了三个月才正式进入角色,不过在这之前我没有做过销售,准备地说,是一下子进入了用友销售,跨了两级,这个行当,不管是什么角色,都是越做越吃香的
好!
8 ~+ L! @$ O- Q9 N, O跟你们学习!4 ?  w! q7 m; R& c/ m, d
销售难!我们要努力战斗!向楼上的学习!
了解产品  然后不断的扩展人脉关系
加油干 签大单
天啦,四折也太便宜了,我们的权限是最低5折啊

5 T$ x( ?4 p: V) N* S以前去一家用友的代理应聘,电话销售,啥都不给讲,直接让去打电话,中午去吃饭,碰到几个人,居然也是做用友的,还在同一栋楼里
我也是做这个。。。。没单。。。3月。。。
用友软件什么产品比较好做呀
专业知识加沟通技巧
回复 52# xiaobenze
8 @; q' C" N. J9 _0 u
9 t0 z5 J% d3 o5 B4 q$ z' g2 }9 b. p( V% k# s* Z5 w
    相信自己会有出单的一天  多积累经验
我现在做的是实施
1 l! R) O+ R. C8 v, ?1 g0 T, U但是不管做什么都要对行业的精通 有付出才有回报  克服困难 成功就在眼前
我也是新人,但是我相信用友,我一定能够做好
呵呵 大家一起加油啊  不管是做什么的  !
等等等等等等等等等等等等等等等等的
我后天也要开始做销售了...一定要加油~~