注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 老话题了,月结时成本检查超慢,这次用了10天时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

服务器也不算差呀,酷睿4核双CPU,8G内存,500G/10万转SATA硬盘四个(R5阵列),为什么做成本检查时那么慢。通过任务管理器发现CPU耗用2%,内存才用2.3G,我的版本是U872+SP1,数据库是SQL2005,系统是WIN2003+SP2.为什么?你们有遇到这种状况吗?
呵呵呵,可能结算任务量太大了吧,这几天都这样
实在想不出是什么地方出了问题了,问用友客服也是吱吱唔唔的。这软件就是这个鬼样子了吧。
做成本的时候最好选择没人用的时候做,会快很多

唉,不可能没有人用,我们是加工企业,一天24小时都有人在用的。以前最慢也就是4-5天时间,这月不知道怎么了,现在还卡在成本计算那,一天才运行18%,郁闷了。关键是影响其它模块的正常运行呀。动都动不了。
结算一下成本要用这么长的时间啊,太可怕了
看是没问题!!!不过建议重做下系统!!!!不排除环境问题
楼主的的服务器的操作系统是32位的吧?
在32位Windows Server 2003操作系统中,可以访问4GB的内存地址空间。较低的2GB虚拟内存用于用户进程,由应用程序使用。较高的 2 GB 由操作系统保留使用。
这样的话,SQL2005能用的内存不过就1.7G左右。8G的内存只用到了那么2G多。
可以启用SQL Server 2005的AWE选项,分配多一些内存给SQL,应该会运行的顺畅一些。
服务器啊,重做系统,简直是开玩笑!