注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 命运

[学习] 使人疯狂的用友软件

火... [复制链接]

不懂装懂,这本来就是正版的,整天自以为是的胡说,真搞不懂!自己是干啥的都不知道,还在这里硬装!
不懂装懂,这本来就是正版的,整天自以为是的胡说,真搞不懂!自己是干啥的都不知道,还在这 ...
命运 发表于 2010-12-30 11:25

sexmem,资深的用友软件维护人员
你买了正版的,买了他的服务,他自然会给你解释什么叫平均年限法1,什么叫平均年限法2

如果SEXMEM都不懂装懂,这个坛子里面就没有几个懂的人了
不懂装懂,这本来就是正版的,整天自以为是的胡说,真搞不懂!自己是干啥的都不知道,还在这 ...
命运 发表于 2010-12-30 11:25

我说你怎么不看看22楼和29楼给你的回复,你是来解决问题的还是来喷人的?问题解决了不就OK了么?
12楼正解。。。
疯并快乐着!!!!!!!!!!!!
学习学习!
sexmem,资深的用友软件维护人员
你买了正版的,买了他的服务,他自然会给你解释什么叫平均年限 ...
id22896 发表于 2010-12-30 11:32

一群盲目崇拜的人,不懂会计,也不懂软件,一知半解的,真愁人!

用友的服务,大家有目共睹,代理商说不干就不干了,真是弱智!
顶PZ。。。。。。。。
楼主能不能好好说话?大家在给你帮忙,你却一点感激也没有,代理商靠的是服务吃饭,如果服务不好,你大可以直接向用友总部投诉,而你所说的“问题”,及是固定资产模块最基本的常识,我不信当地代理连这个也不懂。我怀疑你用的非正版,并非无依据吧。这样简单的问题,直接一个电话,负责给你们服务的代理公司服务人员电话中就可以解释清楚了。
学习一下来着~~~
不容易啊,发个帖子,总算火了!
楼主自己不会 不认真请教 居然来抱怨软件
用友ERP=用友财务! 呵呵
新的用友迷来了,看不见东西可怜啊
新人报到,学习了,C+A+G