注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 打印样式问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用T1服装标准,商品信息只需要尺码,做销售出库单样式时,调用细项数据时,那里显示的是英文,主项数据里就中文。
谁知道问题出在那里??
楼主的意思是调用细项数据时显示的是英文而不是中文?
你有试过重新安装下,如果还是不行的话建议安装补丁,通网站上有的。你找找看
回复 2# liulingyjs

你说的解决办法我知道,我现在想知道怎么会出现这个问题,主要问题出在那里??
抱歉,关于这个我说不出个所以然来,我有踫到过很多怪异的问题,都是通过重装或者补丁解决的,至于原因,我不是开发人员,也不是专业计算机人员,所以请原谅我的无知
回复 4# liulingyjs

呵呵,都是这样啊,有些莫名奇妙的问题无从解释
请问,你有没有试过那个统计函数?比如进销存明细只有单价和数量,没有总金额,怎么统计出一个总的金额呢?
回复 6# liulingyjs

没有用函数掉用,直接调用里面的数据,只有服装版的只用函数调用过
就是不知道里面的函数怎么用:比如SUM函数……
回复 8# liulingyjs

简单的还可以,复杂的就不会了!!!
服装的打印样式还不怎么会。。。
莫名奇妙,有时也不明白