注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友通维护书籍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

作者介绍
莫山峰
北京航空航天大学软件学院工程硕士,高级程序员,用友通系列管理软件资深维护专家。
2004年加入小型管理软件与在线服务事业部支持服务总部,主要负责维护用友通、商贸通产品维护。多次担任产品应用、维护等培训讲师,并在北京、天津、上海等地举办应用维护专题讲座。同时涉及用友通维护工具开发,包括维护通、数据库维护工具等,在应用环境、SQLServer数据库操作、后台数据处理等领域有非常深刻的见解。
主要作品:《用友通一体化软件维护手册》、《用友商贸通维护精粹》、《用友通年结手册》
序   言
用友通产品是一套财务业务一体化的管理软件,“精细管理、卓越理财”是其核心价值理念。在帮助企业进行会计信息化建设过程中发挥着积极作用。
本书针对工程师们在日常的热线、在线支持维护过程遇到的软件运行环境出现异常、网络连接不畅、账套出现错误等问题,结合日常工作的积累编辑成册。
本书是在用友通10.2版本上编写的,同时也适用于其它版本(相同模块的内容在各版本上的解决和分析方法是一样的)。整体编写模式按照产品在各种环境下运行来进行。对每种运行环境下出现的特殊现象与错误提示做了截图与分析,并提供最终可供参考的解决方案。书中提到的运行维护细节仅是作者注意到的和用户提到比较多的现象,并不代表用友通运行维护的全部解决方案。希望本书能给产品使用人员、系统管理员、产品交付人员、产品维护人员带来一定的帮助。
本书由用友集团小型及在线服务事业部支持服务总部的用友通维护专家、高级程序员莫山峰先生主编,同时感谢事业部其他人员给予的帮助和配合。
由于时间仓促,本书存在的不足之处,敬请批评指正。
目  录
第一章 操作系统        1
1.1机器名        1
1.2系统账户权限        7
1.3注册表应用与维护        16
1.4显示属性        25
1.5进程        28
1.6注册/REGSVR32命令        35
1.7系统环境参数        42
第二章 数据库        47
2.1版本和补丁        47
2.2安装        48
2.3连接        52
第三章 网络        53
3.1防火墙        53
3.2HOSTS文件        66
第四章 用友通        72
4.1安装用友通        72
4.2系统管理        73
4.3服务        92
4.4客户端连接登录        98
4.5运行用友通        104
4.6UFFORMAT.MDB        105
附录A WINDOWS常用运行命令        108
附录B WINDOWS系统错误代码大全        110
附录C WINDOWS系统常见错误        136

用友通维护精粹[1].part1.rar

498.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 147, 下载积分: 金币 -5

用友通维护精粹[1].part2.rar

498.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 117, 下载积分: 金币 -5

用友通维护精粹[1].part3.rar

498.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 106, 下载积分: 金币 -5

用友通维护精粹[1].part4.rar

356.12 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 105, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

呵...........看起来不错啊
看起来不是错
不过我是U8普及版的

dfg

必须要回贴吗才能下载呀

必须要回贴吗才能下载呀

果然是这样呀必须要回贴吗才能下载呀
谢谢楼主的奉献

回复 1# 的帖子

谢谢楼主分享,

好资料,希望能得到

好资料,希望能得到,感谢提供者
活雷锋。谢谢哈!难得的好书籍
搜索下论坛,有PDF格式的,字大且清楚!
太多了不知道要看到何年何月才能看完哦
谢谢楼主分享~~~~
  好是好,就是太费钱了。。。

楼主帮帮我吧

楼主:我真的很想要这些东西,可是系统提示我威望值不够,我怎么才可以获得这些东西呀?急死我了
拜托楼主帮帮我吧
这些东西有点用 。。可以下下来看看