注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: mxtelecom

[已解决] 行政事业单位收入类支出类科目如何能变成像结转损益一样的简单呢?

火.. [复制链接]
要给个名字才能附加上来。
将Ufsystem库中gl_codeclass表的itrade为行政事业单位收入费用对应的bcheck改为1

数据库是MSDE,使用用友提供的“SQL管理器”可以修改吧?
如果可以,能否把修改过程讲详细一点,这种知识点应该很有用。
对用友通普及版和标准版同样适用吗?(我们这儿有不少行政事业
单位使用的是用友通普及版)
回复 12# shijingqiu

答案是用来提供你思考的方向的,并不是什么都准备好了,等你抄袭,明白???
回复 17# 37724861
按照你提供的方法,可以出现

点参照后

点参照后

点“确定”后出现

点确定后

点确定后

没有保存成功,为什么?
ddddddddddddddd
此问题总算圆满解决,简单的方法正如楼上几位朋友所说的有一特殊工具可解决,麻烦一点的用17楼的办法。特别感谢17楼的朋友,是你让我坚持寻找解决方法,并最终成功。
出现20楼的现象,解决方法是:先把本年利润科目选301保存一次,然后再选304保存就成功了。

另外,把工具发在:https://www.oyonyou.com/thread-77608-1-1.html
我也遇到了这个棘手的问题。。谢谢,你们提供解决方法
来学习学习
感谢22楼的指导,我都要把用友服务电话打爆了  哈哈
GOODMAN!!
我没金币了
路过学习学习
如果直接把收入支出挂收支的项目核算,是不是会简单点?
同意!
有工具!可以直接使用!

如果自定义!事业单位,那公式是太痛苦了!