注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

2007.9月份服务工程师考试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

谁有考过这方面的经验分享一下,或是有什么资料也分享一下吧.大家也可以一起进来讨论一下考服务工程师的要诀.
把你们的经验分享给大家`~谢谢`~这次有参加的大家一起努力啊`多进来讨论一下.

提供一点我的切点体验

我刚参加完U8普及版服务工程师的认证考试.提供一些我个人的切身感受.我感觉,用友每次考试的时间都是很紧的.要想在规定的时间内答完,一定要对软件有很好的了解才行,否则,答题时间是不够的.再一个,也是我这次考试的血淋淋的经验,(这么说,也许有点恐怖,但真的是我的心情写照.因为为了这次考试,我在白天一边工作,晚上牺牲睡眠的情况下在备考,结果却还是没有通过)那就是,不要小看那些一分二分的单选题和多选题,积少成多,如果能有把握把这些题全部答对.过关也是可能的.我这次考试却只盯着那些5分的题,想着把大题答完,就可以过关了.但事后想起来.却错得离谱.因为即使大题全部答对.也只能得到40到50分.归根到底一句话,一定要注意那些小题!

评分

zxdjason + 5 + 5 + 5 谢谢分享

感谢你的分享``我会加油的``我考的是用友通系列
看了别人加分。也说一下我的心得吧

8月11号的U8普及版服务工程师认证考试我也报考并通过了。这次考试通过率不高。服务序列的全国只有29%的人通过。所以我觉得还是比较幸运的。去年7月31日的用友通认证考试我也通过了。用友给发了本证书,单位奖厉了100元(还不够请客的)

首先,用友考试内容80%出自于软件的帮助文件(help)上,用友的帮助是我接触的软件中写得最好最详细的。正因为详细,所以可出考题的地方很多。特别是各模块的选项帮助部分,考题最为集中。平常多看帮助是最重要的积累。

其次,每次考试前,用友都会组织两次考前指导。这是非常关键的,注意指导课上老师用的PPT,上面很多都是考试题目。如果有组织网上的模拟考试,都就更要注意了。模拟有没通过根本不重要,重要的是你要把模拟习题都记下来,再到软件及帮助中找出正确答案,正式考试中很多题目是和模拟考时一模一样的。

还有,楼上的有提到要注意小题的分数。我完全同意。单选和判断题一定要多推敲,争取多得分,多项选择一般是失分最重的,做好失分的准备以争取考试时间。

最后,祝你考试顺利通过。

评分

zxdjason + 5 + 5 + 5 谢谢分享`~`再此鼓励一下`~希望有报的 ...

坛子里有人说开卷考啊

不过还是支持真才实学 所以还是要好好准备
哪个坛子里说是开卷考啊``
原来是在线考的~现在是集中起来考了`~估计会更难点了`
考 试 还 是 很 难 的 .
这么难吗?好可怕啊 ~~~~~~~~~~~~~~~不
多谢大家分享经验!我也要迎头赶上啊!
多谢大家分享经验!我也要迎头赶上啊
听起来真的是有点难,看来以后不要小看了帮助。
怎么还在说这个话题
再过个几天,都可以查到分了哦