注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 项目难搞死了,MD,死活推不动,郁闷???

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

客户一年到头没有休息,今天这个岗位请假,明天那个岗位请假,业务单据都根不上。
       找这帮人做点工作吧,这个闲麻烦那个闲麻烦,这个不管我事,那个不管我事。找到老总开动员会推动,说的时候都挺了,落实下来,那个费劲,人员素质太差,办事效率不高,郁闷,托死个人。。。。。。。。。。。

做项目有三件事情要注意:
1。一把手工程,如果一把手不支持项目,这个项目就别做了;
2。项目计划控制及过程考核;如果没有计划的每一步的控制,以后计划执行的考核;项目离成功会很远;
      很多项目,三天一小会,五天一大会,为的就是让大家都有时间去关注项目,了解困难,并想办法去解决困难!
3。关键用户的选择,很多事情并不需要顾问去做的,教给关键用户就可以了;当然也需要一把手支持!

最后,先小人,后君子!
咱们不是不做项目,而是要做好项目,遇到对项目成功形成障碍的人与事,别客气!不要把软弱当美德!
挺好,打错一个字
对你工资有影响吗?
回复 3# jbsfdc

当然有影响,奖金问题。
别人都怠慢你,你有没有同样怠慢过别人?
抱怨是没有用处的,调整一下心态,想想办法才是你应该做的。一切皆有可能,相信奇迹。

辛苦了!搞个项目不是件很容易的事,一定要售前调研的,要看企业文化,老板态度,事先要把厉害关心以文字形式与决策人谈清楚,沟通到位!
我基本上没有人推脱,就是慢啊,整理个期初数据整了三个月都没有给我整出来,进度啊……进度啊……都不知道说谁错了
唉.....
碰到这种情况确实很郁闷,有次碰到个很好的客户,双方都抓紧,3天时间加班加点搞定了所有工作,天天忙到半夜,第四天公司开业
还有次碰到个拖了4、5个月的,反正款回了,客户不着急,我也不着急
呵呵,可怜啊,年底了,应该有人会着急的
回复 8# xzr

这跟了项目两个月了,基础数据还没整出来,进度啊,急。。。。。
哎,项目的协调比较关键啊
顶,我也遇到过
回复 3# jbsfdc

我们实施的奖金超级少,利润的百分之三,可怜吧,你们都多少?我都不指望,关键是搞不好不好交待,也必须搞好,搞不好这个问题就大了,呵呵,领导可不管谁的责任。。。