注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 应付模块和采购模块 有个问题想不通~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

版本是T63.3的
在采购模块做正常的业务:请购单-订单-到货单-入库单-发票-结算。
然后是不是要在应付模块做 应付单和付款单
最后核销的时候,是应付单和付款单核销,还是付款单和发票核销?
不知道我说的对不对,请指教~~~
谢谢~~
up up up up
说的对,我也是这样认为的
u8目前已经有升级版了。。
我这里没启用这两个模块。但是启用了应收和销售模块。道理应该是相同的。采购做完结算后,应该在应付模块选择发票,审核生成凭证。付款时在应付选择付款单付款即可。核销就是应该是付款单和发票核销。
楼上的意思就是说,没必要做应付单了,直接做付款单之后和发票核销就行了吗?
路过,学习中。
晕,我以为有回答问题的呢~~~
做完发票保存后直接在应付里面做应付单审核,不需要再做应付单了,结算只是确认暂估的结束,付款单做完了可以跟发票核销也可以不核销,具体的影响楼主可以看一下帮助,应付单处理一些不能通过发票增加的应付帐款
完全明白了,谢谢~~
明白就好 我也明白了 谢谢楼上的
说的对,我也是这样认为的
回楼主,
应付单核发票都是产生应付款的,不能相互核销
应付单和付款单,发票和付款单之间才能核销

我的名字叫谷小谷,是个菜鸟,是个新手
应付单核发票都是产生应付款的,不能相互核销
应付单和付款单,发票和付款单之间才能核销
学习学习!!!