注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

三个月无一单。。。郁闷。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

在一家用友代理公司上班,三个月了。。。。没签一单。。。唉,我想放弃了,不知道怎么办。。。郁闷。。。
坚持就是胜利 ~~~~~
呵呵。销售不想做,单子是很重要,可其实最重要的是你觉得你自己看不到希望。。
0 L8 p3 T) p) }没有发现你自己潜在的客户。
+ M6 g3 m( q7 g+ e1 [0 x! a/ @如果你有意向客户,你就不这么认为了,你会期待着,然后动脑筋,怎么让客户买下软件。
- Z( a* e$ S( F, Y, ?楼主是不是应该检查下自己的方法?- i( ?* v: g" ~
软件对于客户,不是要他们花钱,而是给他们带来利益。" e' H3 J+ n9 z2 E
你并不是强迫他们买什么,你是在帮助他们在提升企业管理,提高他们资金周转率。。呵呵。
* S% T( ^5 U2 e+ X. N销售我不擅长,楼主多多努力。
! `' S. n& {! |( A9 a如果没信心做,那还是趁早转行。
, @/ g" B$ _% n) ^* O8 J三十六行,行行出状元。6 d, Q* p' Z# a* r9 A6 g
祝楼主成功。
谢谢千签恋!!!
有意向的客户,但是总是说等等等。。。。唉,还有些说忙,忙完自己到公司。。。。唉,郁闷啊。。。。新手,相当的痛苦!!!
如果坚持的话,失败就是成功之母,如果放弃的话,失败是成功之儿
加油吧。坚持下来就胜利。你要相信你离成功就差一点点了。。。如果不坚持就前功尽弃了。
做业务是一种非常磨炼人的工作
8 @- ~" G; ^1 \" \% ~0 |! A要学的东西非常多也非常杂
4 G$ H& m- i+ Z学软件功能、价值点
8 k! S; {& U- j' q: j学说话学做人8 V" J+ e& @+ W# G) K. B

& j/ k) s3 v% e! n1 U4 ?给你两个建议: p% }- f% E7 L5 [
一是抓紧时间多学习,如果不知道怎么学,就跟老业务员出去跑几次
! Q7 [1 I+ T, u, R5 u$ q二是先从老客户回访做起,老客户容易说话,每天都跑一两家,人家都会把机会送你
我们公司就是一个潜在客户,打电话给用友的业务员,那业务员爱理不理,带个售前过来也全忽悠人,不能实现的功能,就全说能,简单!这也算了,我们叫报价过来,别人都不理,等了快一个月了,都不过来了!, N. J" t( F9 x" @6 e  G5 y
, R5 p- _! G8 E8 F9 X- o
哎,这就是用友!
要不楼主每天向我汇报
$ ]$ v) P7 L/ I1 N% z; ^1 k0 m我教你怎么做业务
3 T6 E! I0 s) h0 M9 Z. q6 Q呵呵
  教我啦 。。
sexman  谢谢你哈。。。嗯,那好!
) J8 v7 R# X7 M非常感谢大家,今天下午联系了两家,虽然还 没成交,但是,还是比较开心,就像大家说的,放弃了就前功尽弃了。。。。非常感谢大家,我会努力学习!!!
xiej2  你们公司是哪的?我们是湖北的。  \6 b) y6 g8 G- t
我觉得用友的服务态度还是比较干好的,你遇到是个别。。。要不和我们联系下。。。
四川的,分公司的态度不好!现在分公司全盯在U9和NC上了,U8他们都懒得做!
四川的啊。。。远啊。。。' ?4 z  J( G9 ~. F  s* `8 T
怎么那样啊。。。。你们需要什么样的啊???" Q& a! a$ X! l5 S- S
我们公司商贸通也做。。。。