注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: myyx

[帮助] [公告]快速提高积分大法!

火... [复制链接]
是得多挣些分,不然只能看不能下。
为什么我下不了软件啊!我新痛  !!!马上就要考试了啊!!买的光盘不会装啊!!!下载又没资格啊!!!心痛啊!!! :'(
这个论坛好啊,提供了一个大家学习交流的机会。
看来要有收获就得有付出啊
不看真不知道!看了才明白
还是没搞清楚怎么样才能卖钱, 我看到很多帖子下载还要金币,怎么弄啊?
谢谢楼主。蛮有用的
好好好!好主东西!

回复 #11 yan305019 的帖子

我点了下载,出现下载窗口后再点取消,依然要扣金币。这个问题有点浪费金币啊,能不能改改啊,在有一定量的下载包之后再扣金币啊?
好贴...
新人哦,多多关照,享用资源来了!!
有什么好的东西一定和大家分享
努力中,我得好好找好资料咯
谢了,我刚注册完支付宝,不知道好不好用。
搞的这么麻烦·~我们是代理的也要这么弄啊·~有没有简单的方法啊·~我需要资料!哪有时间弄这东东。
你那个用代理的商务识别码。申请号码。直接下载附件啊。
真是郁闷。好不容易找到U870 的数据字典。还不让下。说什么自有特定用户才可以下。。搞什么飞机。超级郁闷

回复 #1 myyx 的帖子

红包好抢手呢,每次我领时都领完了没了