注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 前辈们,怎么看待用友学院推出的6个月脱产22800学习ERP U9管理软件顾问班呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

前辈们,有听说用友学院现在推出全日制的学习班,6个月学习,3个月实习,内容基本都是围绕U9系统,定向培养U9方面人员,学费22800。这个班,我目前只是在网上和用友学院的专门答疑老师那了解了一些情况,看到了很多正面的介绍,作为一个商业行为这些一定是不全面和夸大的。如果是一个已经在职工作了的人员,放弃现有的工作投入到这个学习中,机会成本是很高的,一定是寄托了很大的希望,希望从事这个行业,那究竟正常的学完这个班,到底能怎样呢?真诚希望,了解的人士,给与意见指点!先谢谢!!
这个问题还是因人而异,情况差异太大没法比较

评分

dream1846 + 10 正解

支持
读了北大清华的未必都有出息,没读过大学的也未必没有出息。

不过,U9的前景还是蛮不错的,至少近几年国内是没有竞争对手的。不过,也别指望读了出来就能拿到高工资

评分

yifeng651 + 10 我很赞同

我觉得有需要就可以去,但别抱太大的希望,毕竟还看你的实际能力。
那先不说个人问题,那这个培训班的性价比怎么样?
如果没有这个行业的经验,想换到这个行业,是不是只能通过这样的培训来实现?
我是一期的,从学费上看是占了便宜了.建议有工作经验但没有全景了解过ERP的可以来,觉得还是能学到不少东西的.压力好大,不少同学,好几次都忙到早上5-6点
靠,这也太忽悠人了吧
zhaicwilliam 您好!方便留个手机号吗?联系下,我想学三期,原来有过财务经验,本科财务毕业,研究生项目投资管理,但是外语语种不是英语,不知道有没有障碍,比较想从事这个行业,但是考虑的因素也挺多的,毕业工作也快三年了,让我放弃现在5K的薪金交学费去学习,还要谨慎的下决定。如果方便的时间,我给您打个电话,可以吗?周二我约见的去软件园面试,到时如有时间,大家见个面,我是打算在软件园,用友学院制造点偶遇机会,请教一期二期的前辈呢!
这学费也太高了吧,而且还是全日制的,要放弃工作,这个机会成本?哎
您好!我也是三期班学员,我和您情况不一样,我大学都还没毕业,也不知道是优势还是劣势,但在机会成本上似乎是优势。现在就业压力这么大,就想通过这个学习找条出路!本人是学管理的。
楼上的,你已经报名了?我还没有报名,还在考虑中呢!
感觉不如学sap,周期长,投入大
感觉不如学sap,周期长,投入大
saily 发表于 2009-6-16 16:58

国外的月亮更圆
如果你想学ERP,建议还是上 SAP 吧,U9现在是全面推出,没有进入到成熟期,看看NC现在应用得怎么样??
SAP是英语的,没办法,我小语种