注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 精算普及版已支持自定义结转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

精算普及版已支持自定义结转!安装支持网站最新补丁即发现有此功能。支持10.1以及之后的普及版升级到精算版。目前就发现这个变化。贵1000大洋总归要有点变化啊!
我上当了么?
好啊,有变化是好的
顶一下 还没有使呢
的确以前的没有自定义结转,只能一对一结转
2楼 你怎么上当了?
有变化是好的,关键变的是什么,有用的话还行
精算版支持自定义结转!
大哥们,你们说精算普及版已支持自定义结转,我没有装精算版的来试,我装了T3的普及版,怎么精算普及版都已支持自定义结转,为什么T3普及版不支持啊,T3普及版的补丁我也打了,很是奇怪,是不是只有精算版的普及版打了补丁才支持啊?
这下好了 ~~  这就去下个补丁试试~
版主出来帮我答疑一下!!!
支持10.1以及之后的普及版升级到精算版。??

我没看懂楼主的话!!

另外个人认为贵1000大洋类似与最近中国的航空业强行加价,不是功能的增加!!  

金融危机的时候加价是很多公司的做法,但常常被人很不耻!用友软件的影响不大,如果像航空公司那么打的影响力,早被推到风口浪尖去了!
偶认为用友软件以前就是买便宜了,但偶非常反对在这个时候软件加价!!!
没注意,下个星期注意了告诉你哈哈
版主端午回来还没帮留意完哦,

楼主的说的功能是不是行啊,不要误人子弟哦,我这边尝试好像是不行的哦!