注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xiaocuo

[已解决] 同意的进来签名,开发部的大爷们改一改填制凭证的界面

火... [复制链接]
同意啊,现在的界面太小了
还有总账最好能双击打开明细账就好了
加根彩线最好,还有能跨月复制多好,每月都要做几笔固定的推销凭证,就是不能复制,
支持
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
有很多客户提议过这个问题,没有金蝶做的好
支持一下喽
希望改进   要不客户老是念叨  ...  呵呵
U6=T6    换汤不换药
虽然咱刚开始学着用 ,但也支持下= = !
说到这,我还说呢,开发部的那帮猪猡,在高级过滤界面,那个框框就一点点大,连“表头自定义项11“这几个字都显示不完整,还得自己去猜到底是11还是12,这帮SB难道自己设计界面的时候自己都不忍心看吗?还拿着这么高的工资。
记得前几年听用友内部的人说用友也开始重视产品界面了,还专门成立了这样一个部门,还找来个研究生负责,MD,就设计出来这种垃圾啊。
商用软件应该象相机学习,对于最终端的操作者而言,用软件就象用傻瓜相机一样方便,那才真的叫牛。
别整的一个供应链4个模块,每个模块的菜单、按钮位置和名称都不统一,一看就是半吊子货色。
这得支持支持
说到这,我还说呢,开发部的那帮猪猡,在高级过滤界面,那个框框就一点点大,连“表头自定义项11“这几个字都显示不完整,还得自己去猜到底是11还是12,这帮SB难道自己设计界面的时候自己都不忍心看吗?还拿着这么高 ...
zsewqax 发表于 2009-4-17 16:45

说的太对了!!!!!
签名~~拿分走人!
有个UFO简版工具可以修改凭证的字体,大小,网格线等很多功能,你可以下载试一下,我给客户修改过凭证的行高列宽字体大小。论坛就有这个工具你可以找下。
支持一下,你弄个可以拖动的窗口,自己调大小也可以 啊!
非常同意,还有分拿