注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

xp系统下装财务通8.21的问题,急救...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

新装的XP系统,再装完MSDE2000和财务通8.21后,重启出现servernt.exe错误.
而且服务里面,用友通服务无法启动
出现那个错误没事,手动去服务里面找"用友通"的服务,手动启动看看行不行,因为821版本在XP下确实有服务不能自动启动的问题

可以的话编一个BAT文件,内容是net start 用友通,放在启动项里,一般我们都是这么做的

(服务名如果不是就自己改下)

评分

fashion + 10 + 10 + 10 我很赞同

手动启动也不行的,
遍个BAT文件??请讲详细点好吗?,我在网上查了好多资料,没什么好的解决方法
手动启动也不行???那奇怪了,无法启动提示什么呢?应该有个错误编号吧?看看是用友的提示还是系统的提示~~~
BAT文件就是建一个TXT文件,里面的内容是net start -用友服务的名字- 然后把txt改成BAT,再放在启动里面,然后放到启动里面,让这个文件开机时自动启动
手动启动时,提示 “用友通服务已启动又立即关闭,有些服务如果不做任何工作,例如性能日志和警告”

系统就提示这个。连语句都不通,哎
装SQL2000试一下
建议将软件卸载干净,重装一次.

429错误

看看机器名称有没有-,,。什么的非法字符。

821问题

改换2000系统,或者是在服务中启动MSDE2000服务
我救不了,帮你顶 :D

xp系统下装财务通8.21的问题,急救...

这个问题一般也是系统环境造成的,最好的方法是重新做系统了,在XP,MSDE2000服务安装好了然后最好把补丁也打上了哈哈
重做系统吧,注意计算机的名字
计算机名字引起问题吧
这个问题我也遇到过,重装软件都不起作用!最后解决的办法是重装的系统!!
这个问题好多时候都会出现,不一定是你说的在XP系统这样特定的环境下.通常我采取的处理办法就是打好操作系统的相关补丁,然后重新安装软件.数据库通常是没有问题的.而且我发现,有时安装完软件重启电脑后会提示一次,然后再重启就OK了,你可以试一下.不一定完全有效,但是做维护就是要不断的尝试!